못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q990B도 전시품 할인행사 할려나요?

안녕하세요.

2년전에 Q800T+SWA-9100S(리어스피커) 조합으로 구입해서 잘 사용하고 있습니다.

요즘 Q990B 신품출시전이어서 그런지 다나와 최저가로 하면 91만원에 구입도 가능하더군요.

리어스피커 조합이랑 Q990B 음향차도 궁금하고 또 작년 이맘때 Q950A 전시품 판매행사도 있어서

구입 고민하고 있는 1인 입니다.... 

님의 서명
페르골레지 정말 쪼앙~~
Comments

작년 8월달에 69대란 있었죠
990b 전시품 69만원에 팔았었는데 일부 백화점 매장은 새제품도 한두개씩 재고로 확보하고 있어서 저도 운좋게 새제품 69만원에 get !

22년 6월 제조품이었는데 현재까지 리어 끊김 한번도 없었고 매우 만족합니다

WR

작년 8월이면 출시후 얼마안된 시기인데 전시품 판매행사를 했었네요. 69만원이면 완전 대박 가격이네요. 득템 추카드립니다.

그래봐야 온라인 특가 때 가격과 비교해서 십여만원 차이입니다.
그 당시에는 온라인 특가가 100이던 시절이라 100 vs 69여서 엄청난 메리트였었으나
지금은 온라인 상시가 90 수준이고 특가 82(?) 수준이라 그 갭이 훨씬 적습니다.
십여만원이 적냐?라고 할수는 있겠지만 그건 사람마다 나름이니...
나올까 안나올까...나와도 못사면 어쩌지 라고 고민하실 성격이면 온라인 특가 80대 나오면 그냥 사시는게 나을것 같습니다.
고민 안하실 성격이면 그냥 기다려 보셔도 될것 같구요

WR

온라인 특가 80만원대 기다려봐야겠습니다. 그러다 안하면 어떻하죠...^^

5월 빅스에 최소 80중반대가격은 뜰거 같아서 기다리고 있습니다.

WR

아무래도 저도 기존 사운드바 이용하면서 조금더 기다려야 겠습니다.^^