OTT 이야기
플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  디아블로4가 애트모스를 지원하네요

오픈베타가 열렸는데

pc에 연결해놓은 사운드바가 드디어 빛을 발합니다

사운드가 애트모스로 출력되니 훨씬 더 음침한 분위기가 사네요

몹죽는 소리가 리어에서 나오면 기가막힙니다

돌비설정하고 플레이 해보요

Comments

요즘 게임들 애트모스 지원되는게 좀씩 나오더라구요 환영할만합니다

쿼터뷰 시점이라
근데 리어에서 소리들리면 이상할거 같기도ㅋㅋ

NPC한테 말걸고 갈길가면 리어스피커에서 개속 떠들고 있음 

거리에 따라 목소리가 작아지거나 그러면 좋을텐데...

q990b, oledc2 e-arc연결로 pc로 하는데 돌비는 잘 동작하는데 딜레이가 꽤있네요. 거의 0.3~0.5정도 느낌

다른분들은 딜레이 없나요?

WR

저도 딜레이가 있어서 딜레이 조정해보면서 쓰다가 귀찮으면 다른 스피커로 연결 돌리고 쓰고 그러고 있습니다