TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  세상을 밝게 비추는 세글자

https://www.clien.net/service/board/park/17898110
일독을 권합니다….
한번 읽고 모두들 기분좋아지셨으면

Comments

기분이 잣같아졌는데 어쩌죠.

이것들아 그러니

국회에 원전을 만들자구~~~

그리 좋은 에너지라면 강남 노른자 땅에 몇 십개쯤 짓자구요. 

이참에 1950년대 처럼 아토믹토이 만들어서 전국 유치원 어린이집 초등학교에 보급합시다.
이렇게 좋은걸...

빛이 있음 방폐장 원전 폐기물이란 그림자도 있죠.

세상을 아주 밝게 비추어 주긴 하지.... 하지만 그러면 다 죽어!

정말 정부 공식 트위터가 맞다면 정말 나라 수준이 한없이 바닥으로 내려가고 있네요.

아... 

새빛둥둥섬 근처에 발전소 하나만들고 여의도 국회옆 주차장에 방패장 하나 지으면 되겠네요

이러다가는 다이야

다이야... ㅋㅋ

Ac..눈버렸네..

체렌코프 현상이군요. 

대기 중에서 체렌코프 현상이 일어날 정도면 아주 강한 에너지입니다. 

그거 보면 고통스럽게 죽을 가능성이 높아요. 

일단 수준이 너~~~무 떨어지네요