자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이준석 ytn라디오 인터뷰 정말 재밋었습니다.

출근길라디오중 tbs는 사라지고.... kbs 아니면 ytn듣는데

오늘 ytn 이준석 출연분이 아주 대박 재밌었습니다.

제가 웬만해서는 글 잘 안쓰는데... 이준석 인물은 입담은 정말 대단하네요...

총선 필승전략이나... 간신배 이야기나 김병민 이야기 등등  

시간 되시는 분들 유튜브검색해서 보시면 시간순삭할듯 합니다....

Comments

취향을 존중합니다.

WR

한때 어떠한 정치이슈건 꼬투리? 빈틈을 파고들어 억지스런 논리로

상대방을 이기는 모습에 답답하고..  말하는게 정말 보기 싫었는데...

오늘은 자기가 당한거에 대한 자조....  그리고 현정권에 대애 통렬히 말하는게 재밋어서

글을 썼습니다..  

개고긴줄 알면서 양고기로 속이고 팔았다는 것만으로도 진작에 매장돼야할 ㅅㄲ입니다.

WR

그런긴하죠...  적으로 만나면 껄끄럽지만...  

오늘은 적의 적인 느낌적인 느낌입니다. 

말 잘하죠. 정치적 성향이 안맞아서 지지하진 않지만 논리적으로 말하는 부분은 매력있다고 생각합니다. 민주당에도 노무현과 유시민 이재명의 뒤를 잇는 말잘하는 젊은 정치인들이 나왔으면 해요. 언제부턴가 올드한 느낌이 강해요

WR

저도 민주당에도 뛰어난 기억력으로 같은말 반복하지 않고  버벅대지않고 말을 받아치는 

말잘하는 논리적인 언사가 나왔으면 합니다... 토론볼때마다 답답합니다.

이탄희 잘 합니다.

2-30대를 대변한다고 양팔벌리다 팽 당한 인물

WR

저도 팽당할거라...  그리고 누가봐도 예상됬지요...

근데  다른 정치인 팽 당하는거 보니 재밋습니다...  

세치 혀를 뱀처럼 놀리는 인간이라 전 한번도 재밌다라고 생각을 해 본적이 없어 듣지는 않겠지만...

지금 국짐당 내분에 기름을 끼얻는 발언을 한듯 싶어 계속 지꺼리고 다녔음 싶네요.

WR

세치혀 말이 맞습니다.   오늘도 뱀처럼 잘 사용하더군요....

그치만 김병민 대변인 언급한 이야기 들으신다면..  박장대소 하실겁니다. 분명히

이준석 김병민 동급으로 보는지라....

식품위생법 위반 아닌가요 개고기를 양고기로 속여팔았으니...

정치 성향은 저랑 전혀 맞지 않지만
머리 좋고 언변좋은데
정치적 입지를 잡지 못하네요.

사리분별을 못하는 놈이 말 잘하는 게 정말 나쁜 거죠

입으로 떵을 싸제끼는 넘이 제 쪽으로 안싸길 바라기 때문에

안들을랍니다.

WR

정치 성향을 떠나서 너무 웃겨서... 코미디보는 기분으로 보시란 한게예요....ㅎ..

ㅎㅎ 저도 머...

코미디라고 생각할만한 가치도 없어서요...

그리고 그렇게 웃기는 넘이면 코미디언하지 왜 정치인하겠습니까

정치인이 가지는 덕목중에 하나가 유권자들 어이없게 웃기기..라는 덕목이 있겠지요...

물론 저 떵 제조기가 정치인이라는 생각은 1도 없습니다만...

코미디라기 보다는 저 인간에 속은 사람들을 생각한다면....휴... 저희 회사에도 "준석이"때문에 국힘 가입했다고 자랑스럽게 이야기하던 사람 있죠. 요즘 그사람 앞에서 아무도 정치이야기 안합니다.

머리는 좋은데 사리분별을 못하는 사람을 헛똑똑이라고 하지요.

머리가 좋은지도 사실 모르겠습니다

.
분열과 갈등을 지지기반으로 하는 놈 아니던가요?? 그런 물건이 하는 발언을 뭐하러 귀한 시간까지 투자해 가며 들어야 하는지 모르겠군요.

그래봤자 젊은 선동.날조꾼

취향존중합니다.

본인도 이실력으로 검사나 할걸하고 후회 많았을것 같습니다.

사기꾼입니다

커뮤니티에 요즘 뭐가 유행인지 보고 그걸 현실정치에 적용하는 정치인이죠. 안쫓겨났으면 지금쯤 누칼협도 쓰고있을지도...

개고기를 예술적으로 세련되게 팔든 멍청하게 팔든 양고기 장수는 아닌 녀석이죠.

나라 좋아지는데 1도 기능을 안하는 건 얘나 굥이나 똑같다.

천하람(이준석) 당대표에 굥 대통령이라고 다를게 뭐냐. 싶군요.

어짜피 국힘쪽 패널을 불러야 하는거면 이준석이 나오는게 훨씬 낫습니다.
다른 패널들은 하나마나한 소리를 늘어놓지만 이준석은 그나마 최소한의 논리를 가지고 분석하니까요.
근데 그런 머리로 자신의 정치행보는 멍청하게 결정한다는게 참 웃기는 인간이죠.

유시민 옹께서 말씀하신대로 정치를 아주 못되게 배운 인간이라

앞으로 영영 언론에도 안다뤄주고 묻혀서 조용히 사라지면 좋겠네요 

똑똑하고 말 잘하는지는 잘 모르겠지만 절대 정치해서는 안될 인간입니다.

괴벨스는 선동의 귀재였지만 결국 그는 역사의 악역으로 남았습니다. 물론 이준석은 발바닥에도 못 미치는 수준이지만 그렇다고 그가 선역이 될 거라고는 생각 안합니다. 

내 시간과 귀는 소중합니다

장애인 시위 때 서민동네에서만 시위한다는 등 갈라치기 하던 게 생각나네요.

정치 뿐 아니라 중요한 어떤 자리에도 앉아서는 안되는 인간입니다.

노인들 카톡으로 돌고도는 말잘하는 놈이 사기꾼이라는 말은 이준석얘기인가봐요. 실실거리며 여유로운척하며 자기 입으로 개고기를 양고기라고 팔았다고 착즙쇼까지 하고는.

근데 들어보니 재밌긴 합니다.

감사.

WR

에고 한분이라도 재밋었다하시니 다행입니다..
특히나 밉상 김병민 언급할때가 제일 재밋었네요..
제가 답답해하던걸 이준석이 시원하게 까줄줄은 몰랐네요

참 정치하기 쉬워요 이렇게 잘 당하는분들 많으니 

안봐서 모르겠지만 재미있다고 광고까지 나서서 해줄정도니 속는걸까요?

WR

말을 심하게 하시는군요
보지도 않고 그런 판단을 하시다니
저는 서로 총질하는 장면이 통쾌해서 재밋다한건데
이런식으로 말하면 그들과 다르지않다고 보여지네요

본문어디에 서로 총질해서 통쾌하다는 부분이있나요?

이준석에대한 호의만 넘치는 입담이 대단하다 너무 재미있다 

그 인간이 어떤 물건인지 모르고 이런 광고하는건가요? 

재미있으면 다 인듯합니다? 

WR

저도 이준석 한참 전부터 라디오패널로 나올때마다 민주당패널들 깨질때
답답해하던 사람입니다만.
물론 제가 이준석 재밋다했습니다.. 그런데 제가 어느 성향인지도 모르는 상태에서.. 당한다느니 광고라느니. 상대방 기분나빠질..이런 말씀하시기전에 최소한 무슨 내용인지 확인이라도 하고 하시면 좋겠네요..
다른분 댓글은 이준석 비난, 무슨방송인지 안본다 정도인데.. 유독 기분이 그렇네요

네 재미있는방송 많이보세요.