프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  심각한 상황

Comments

검찰은 그냥 죽어라.... 이소리인데요...

정겸심 죽여서 검찰을 아무도 못 건드리게 하겠다는 심산이죠...

이제 태종 이방원 같은 위인이 나와야 정상화가 가능할 듯 합니다..

국제인권기구에라도 알려야하려나요.
그럼 뭐합니까. 사람이 죽어가는데..
인겁을 쓴 짐승새끼도 이보다는 덜할것같네요.
정신차리라고!!!! 민주당!!!!

C 8... 사람 공기총으로 청부살인한 미친 년도 병 핑계대고 감옥밖에서 잘만 돌아다니더라

근데 표창장위조(했다고 치자)로 들어온 사람은 정말 수술까지 했는데도 정식 형집행정지도 안 받아줘?

밥무법인 다산이란 곳은 윤석열 친구인 남기춘이 만들고 청와대 비서관이였던 박형렬 이인걸이 있는 곳이죠
이인걸 박형렬은 조국 뒷통수 친걸로 아는데 아직도 변호를 맡고 있네요

검찰은 조국 가족 누구 하나 죽을 때까지 괴롭히기로 작정한 듯…

서울대병원 의사를 사위로 둔 어떤 놈은 지금 따땃한 아랫목에서 귤 까먹고 있을거 같네요... 혀 낼름거리면서...

이런상황에 눈껌뻑도 안하고, 지업자득이라고 지랄하는 소시오패스 시벌놈들이 너무 많아요.

있는 대로 다 헤집어놓고 또 다른 쪽으로는 "조국 전 장관이 야당의 차기 대권주자" 라는 뜬금없는 소리를 뻔뻔스럽게 할 수 있다는 게 진심으로 소름돋네요.

아니 진짜 이렇게 사람을 죽여가고 있는데 손놓고 있어야 하나요? 

진짜 사람새끼들 아니네요.  아니 무슨 살인마도 아니고 무슨 죄를 졌다고 이렇게 모질게 하나요?

억울한 누명 씌워서 유죄까지 줬으면 됐지.  사람목숨가지고 장난하는건 아니죠.

너무 하네요. 에혀
글만 읽어도 분노가 …

정말 너무 합니다.

우회적인 사형선고네요.

섹검새끼들은 인간대접을 해주면 안됩니다...

99퍼가 윤버러지 같은 버러지죠

쥐새끼는 감방안가고 아직도 집에서 서식중인가요?

아.. 눈물나네요.

차라리 군대 구데타라도 일어났음 좋겠네요 뭐 저런놈들이...

살인마 새끼들

무섭네요.
2찍들도 꼭 저렇게 당했으면 좋겠네요~

아니 ㅅㅂ 뭔 나라를 팔아먹어도 이렇게 가혹 하게는 안하겠네..MB 이 세끼는 편하게 있는게 말이 되나.. 진심 천벌 받아 죽길 기도 합니다

인간백정인줄 알았는데..

인간말종들

저 개새끼들은 정말 후한이 두렵지도 않다는 건가?

기가 막히네요 ㅠㅠ

문 님은 당시 조국 민정수석님의 윤썩을 총장 불가 의견을 왜 수용하지 않아서..

역대급 탄탄한 지지율에도 결국 정권 재창출에 실패한, 반쪽짜리 성공한 대통령이 되어 고생하고..

아~

분노가 끓어 오르네요

만약 무슨 일이라도 생긴다면 그땐 걷잡을 수 없을 것 같습니다