프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  문재인대통령, 트위터에 좋아요를 누르는 범인 색출

가끔 뜬금없는곳에 추천 되는거 같다 그런 생각을 한적이 있는데..

찡찡이가 범인이었군요 ㅎㅎ

참고로 찡찡이는 유기묘였다가

문통의 고향집에서 인연을 맺어 퍼스트캣이 된..

현재 18살 노묘예요.. 

문통도 찡찡이도 건강했으면 좋겠네요.. ^  ^

Comments

언제나 행복하세요 대통령님....

대한민국 국격을 높이신 분, 자랑스럽습니다. 

문통 덕분에 지난 5년이 행복했습니다.

헐~ 18살! 완전 노인네네요.... 

그립습니다 진짜 진심으로 ㅠㅠㅠㅠ

문재인은 여전히 참 편안해 뵈네요
지금 대한민국은 아수라 난장판이 따로 없는데..

지난 겨울 홍남기와 계급장 떼는 논쟁 통해서라도 코로나19 소상공인들 과감한 지원에 안간힘 다했더라면 0.7은 반대가 될 수도 있었죠
(하기사 마지막 국민과 대화에 끼고 나온 홍남기에 대한 문의 믿음과 애정을 보면 뒤로 한통속이 아닌 다음에야 뒤로 수십 조 움켜쥔 채 재정 타령하던 응큼한 속내를 짐작도 못 했나 보다 하지만)
임명권자가 자신의 국정 의지를 설득시키지 못 한 채 번번이 각료들에게 등짝에 칼 맞고 만 형색이 된 것은 무능과 안이함 둘 중 하나라 여깁니다
둘 다거나

곧 겨울인데, 여전히 무간지옥에서 숨도 못 쉬는 조국 일가 떠올리면 문재인의 저런 소식들은 반갑긴커녕 조용히 산다면서 왜 저러나 싶네요