사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  [스타 트렉 - 피카드] 시리즈가 드디어 한국에 공개하나 봅니다

아마존이 해외 배급을 맡은 피카드 시리즈는

2020년 시즌 1이 아마존에서 공개 이후 한국에선 못보게 계속 막혀있었는데(시즌 2도 막혀있음)

2023년 2월 시즌 3가 공개되는데 한국도 추후에 공개할 예정이라고 합니다

드디어!

https://variety.com/2023/global/news/star-trek-paramount-with-amazon-prime-video-1235516756/amp/

Comments

Locutus of Borg ~

진작에 해줄것이지...Strange New World도...

상상 안해봤는데...

스트레인지 뉴 월드를 아마존으로 보면... 정말 장난 아닐 것 같은데요.^^

개인적으로 스타트렉 신작 5개 시리즈 중에 SNW, PRO가 최고라고 보는데... 둘다되기를..

이 계획과는 별개로, 일단 시즌 1과 2는 티빙이 공개를 별도로 준비 중인 것 같더군요.
잘하면 두 플랫폼 모두에서 볼 수 있겠네요.

다음주에 북미 공개인데... 벌써 시즌3 1화는 등급 신청했더라고요.

어쩌면 털사킹처럼 한달정도만 텀주고 나올 듯 합니다.

화질구지, 음질구지 티빙에서 볼바엔 아에 안보고 말지하고 있었는데 드디어 아마존 프라임비디오에서 볼수 있겠군요!

오호, 티빙도 준비 중이었는데... 아마존도 하는군요.

아마존이 더 좋은 화질로 더 빨리 나올 것 같은데... 나올 때 아마존 가입 다시 해야겠네요 ㅎㅎ