프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  <더 글로리: 파트2> 티저 예고편, 티저 포스터

https://twitter.com/NetflixKR/status/1623471770073456640?t=AXoUNhp4hqyAt_UGHMdXGQ&s=19

https://youtu.be/fk8vvmHIWAA

Comments

연진아, 니들 중에 검새가 없어 얼마나 다행인지 몰라.

아주 시기적절한 댓글입니다 추천!

있었다면 마지막 멘트는...

"환장해.. 연진아"

포스터만 보면 하도영은 아군이겠네요

그러게요. 어떤 의미로 보면 스포성 포스터??

각 인물별 포스터 좋네요. 송혜교와의 관계와 차후 일어날 상황을 함축적으로 나타낸 것 같네요.

연진아, 아직도 한 달이나 남았다는 게 말이 되니?

인물별 포스터가 오묘한게 좋네요

앞선 예고편에서

연진이 차 창문을 두드리는 장면이 있었는데

많은 분들이 예상하셨듯

염탐을 걸리는게 맞군요 

저 윙크에 무언가가 있겠지만..

기대됩니다. 파트2 

파트2 오픈즈음 우리나라 넷플 계정공유 잡겠네요.
미리 준비해야겠어요

죄송하지만 서명오 포스터는 좀 웃긴…

아 신나

와 포스터 멋지네요

거의 여자 조커급 인대요. 글로벌 1위가 이해가 되네요. 

혜정이는 좀 봐주라