자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  손석구, 김다미 윤종빈 감독 드라마 주인공

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=ottnews&wr_id=14186

https://entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0004012025

연예계 관계자는 26일 스포츠조선에 "김다미가 새 드라마 '나인 퍼즐'의 주인공이 된다"고 밝혔다. '나인 퍼즐'은 살인사건의 목격자이자 용의자인 조이나가 10년 후 프로파일러가 된 뒤 '그 밤'의 답을 찾아가는 작품.

단독기사임을 감안하고 보시면 좋을거 같습니다.

손석구 - 한샘 역

김다미 - 조이나 역

Comments

하정우 황정민이 안나오는군요

감독 배우 다 좋아하는 사람들만 있군요 장르도 좋아하는 장르네요. 크 벌써 재밌을거 같네요.

이건 안 볼수 없는 조합이네요.

제가 너무 좋아하는 배우인 김다미님 차기작이네요~~~

한참동안을 기다렸는데 사실 이번에는 더이상 교복을 입지않고 제복이나 강력반 형사역할을 맡으면

좋겠다고 생각했는데 프로파일러라..형사역할은 맞네요 

근데 디즈니플러스라고 하는데 지금까지 디즈니플러스에서 만든 드라마치고 성공한 드라마가

없어서 걱정이네요 이번에는 정말 제대로 만들어서 대박이 났으면 좋겠습니다

겨울쯤에 방영이 되겠네요 대략 일정을 보니~

손석구배우가 빌런이겠죠? 범죄도시에서처럼 막가파 기대해봅니다!!

이제 차기작 영화가 나와야할텐데 공포영화나 스릴러물이 아닐까 기대해봅니다!!

선역도 악역도 어울리는 손석구.

스릴러물인듯 하네요. 두 대세 배우의 연기 호흡 볼만 하겠네요. 

손석구 김다미 조합은 또 어떨지