ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [시타델] 시즌 2 제작, 조 루소가 전 에피소드 연출

https://deadline.com/2023/05/citadel-renewed-season-2-prime-video-priyanka-chopra-jonas-richard-madden-1235379563/

리처드 매든, 프리양카 초프라, 레슬리 맨빌, 스탠리 투치 복귀. 조 루소가 전체 에피소드 연출.

[시타델] 시즌 1은 오리지널 시리즈 중 전세계에서 4번째로 시청자 수가 많았으며, 미국 이외 지역에서는 2번째로 많았음.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

헐... 한번봐야겠네요

너무 기대하지 마세요......

어디서 많이 보던 설정과 많이 나오던 스토리가 나옵니다.

그냥 짬뽕작입니다

어제 1시즌 1편 봤는데 액션연출이나 내용전개도 맘에 들더군요 :) 오늘은 2편 볼까 합니다. 계속 이 느낌 이어가면 좋을텐데.. ㅎㅎ