자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 ‘신동엽 예능’ 빠르면 4월 공개 예정

http://m.businesspost.co.kr/BP?command=mobile_view&idxno=310408

콘텐츠 내용은 신동엽씨가 각 나라의 사업자들을 만나 이야기를 나누는 성인 버전의 토크쇼인 것으로 알려졌다.

아마도 이 작품인거 같네요.

넷플릭스 국내 예능 최초로 미드폼 형태로 만들어질거라 합니다.

여러 나라를 돌면서 촬영하는 프로그램이라, 다음은 대만으로 촬영 간다고 하네요.

Comments

제목 부터가 ㅋㅋㅋ

신동엽 리미트 풀릴려나요? 신동엽은 넘을듯 말듯한 부분이 매력인데 수위 어떨지 궁금하네요..

근데 ott라고 고삐 풀리면 오히려 개판되는 경우도 많아서.. 박나래쑈는 진짜 눈뜨고 봐주기 힘든 수준이하였고 쿠팡 snl도 일부 컨텐츠 빼면 참담하죠..

신동엽이 전세계를 돌아다니며 토크를 설정이 신박 하네요.