프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[아이튠즈]  북미 아이튠즈 데드풀 1,2편 합본 4K $7.99

북미 아이튠즈에서 데드풀 1편과 2편 각각 4.99 달러로 세일하고 있습니다.

북미 아이튠즈에서 데드풀 1,2편 합본 7.99달러로 판매하고 있습니다.

한글자막 없습니다. 

20th Century Fox Film의 Deadpool 2-Movie Collection

https://itunes.apple.com/us/movie-collection/deadpool-2-movie-collection/id1404489349?l=ko

가격 확인하고 지르시죠.  

Comments

한글자막 없는걸로 나오는데요…

WR

아까 분명 사기전에 한글자막이 있다는걸로 나왔는데 이상하네요ㅠㅠ

알려주셔서 감사합니다.

아닙니다
항상 할인소식 알려 주셔서 제가 감사합니다

아이튠즈 웹페이지에는 한글없음,
애플tv애서는 한글있음으로 나오네요.
추가로 로건도 동일.
한글이면 사고 싶네요.

WR

아쉽게도 한글자막이 없습니다.