자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  인디아나 존스 시리즈 디플에 올라왔네요

인디아나 존스 5편 개봉을 앞두고
이전시리즈 4편이 올라왔네요
5편 보기전에 이전 시리즈 정주행하면은 좋을거같습니다

Comments

네 저두 지금 확인했는데 모두 4K 돌비버전으로 올라왔더라구요. 오래된 영화지만 명작이라 그런지 화질의 우수성 정말 엄지척입니다. 이런걸 보면 우리나라 OTT기업들 반성해야 합니다.

오~ 정보 감사합니다.
넷플릭스에 있던 '크리스탈 해골의 왕국'이 내려가는 바람에 언제 올라오려나 고민중이었습니다^-^

돌비비전으로 보니까 새로운 느낌이네요!

인디아나 존스가 레이더스보다 더 이전 얘기라는 걸 이번에 처음 알았네요.

저도 방금 이 댓글 보고 처음 알았습니다. 서로 독립적인 이야기라 큰 상관은 없을 듯 하지만, 2편이 1편의 1년 전 이야기였군요.

레이더스만 잠시 재생해봤는데, 소스가 그런건지 약간의 지글거림이 보이더군요.