프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  변론을 시작합니다. 돌비비젼 때깔좋으네요.

GIF 최적화 ON 
65.1M    1.1M

화질이 좋아서 그런지 정려원이 늙어보이네요..ㅠㅠ

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

화질이 너무 좋다보니 눈가에 주름같은게 적나라하게 보여서 그렇치 원래 미인이라서 여전히 매력적인 것 같습니다. 요즘 재미있게 보고 있구요 우영우하곤 또다른 변호사를 다룬 드라마네요

그...그래서 더 좋습니다? ㅋ 

나이도 보이고..이뻐 보이기도 하고?

내용은 실망스럽고?..뭔가 짬뽕스럽지만....

화질이 좋으니 점수주고 싶습니다.

넷플 제작 많은 한국드라마도 내용은 별로인데

화질로 점수를 더 주고 싶었던 경우가 많았네요..

디즈니까지 이렇게 고화질로 국내제작 드라마들이 나오니

이런부분에선 너무 환영하고 싶네요...

그동안 국내 드라마들...사운드는 거의 그냥 스테레오정도...

영화조차 4k가 몇안되었는데...

특히 변론~ 이드라마는..sf나 액션이 아닌데도 화질이 좋으니. 만족스럽습니다.

아 물론..개인적으로  정려원씨를 좋아하는 편인데도..

드라마 내용은..soso에서...bad로 갈려고 합니다..그래도 화질로 1점 더주고싶네요

화질도 좋고 5.1이라서 좋아요 ㅋㅋㅋ

우리나라 드라마 환경도 그렇고 음질 부분도 신경좀썼으면 좋겠네요 제발!!!