자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  인디아나존스5 북미 초기 오프닝 전망 8100만달러~1억천만달러

https://www.boxofficepro.com/long-range-box-office-forecast-indiana-jones-and-the-dial-of-destiny-and-ruby-gillman-teenage-kraken/

인디아나존스5탄 초기 전망이 나왔네요. 

전작이 미국에서 개봉 첫주 1억달러에 총 3억달러를 넘었는데 초기 예상치는 비슷해 보이네요.

과연 시리즈 마무리를 어떻게 지을지...

같은날 개봉하는 드림웍스 신작 애니 크라켄은 초기 전망치는 좋지 않네요.

예고편은 괜찮아 보였는데  

Comments

아무리 망작이라 하더라도, 해리슨 포드의 마지막 인디니 꼭 보러 갈거에요...ㅠㅠ

해리슨포드의 마지막 인디아나 존스니 평이 안좋아도 의리로 봐야겠네요.