TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  에즈라 밀러 [플래시] 시사회에서 인터뷰 X, 사진 촬영만 O

https://variety.com/2023/film/news/the-flash-release-ezra-miller-premiere-secret-ending-sequel-1235632040/

6월 16일 북미 개봉을 앞둔 [플래시]는 12일 LA 시사회를 갖지만, 주연 배우 에즈라 밀러는 기자 회견이나 인터뷰 없이 사진 촬영만 할 예정. 감독 앤디 무시에티와 출연 배우 벤 애플렉, 사샤 카예, 마이클 섀넌 등은 일반적인 기자 회견 형식이 아니게 될 시사회 레드 카펫에 참석. 마이클 키튼은 촬영 중이라 불참.

밀러와 가까운 소식통에 따르면, 그는 자신에 대한 대화보다 영화에 관한 대화가 이루어지기를 바람.

그러나 [플래시]의 흥행에는 문제가 없을 것으로 전망됨. 워너는 개봉 4일 전 단 한번의 시사회를 갖기로 결정해 업계의 의문을 불러일으켰지만, 소식통에 따르면 그것은 밀러 때문이 아니고 엔딩을 비밀로 유지하기 위해서라고. 지난 시네마콘이나 다른 데서 상영되었을 때는 마지막 씬이 통째로 빠졌거나 일부가 생략됨.

+ 워너는 이미 완성된 [플래시] 속편 각본을 가지고 있음. 마이클 키튼의 배트맨과 사샤 카예의 슈퍼걸이 등장한다고 알려짐.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

영화 자체에 대한 자신은 있지만,
배우와 관련한 사건들 때문에 혹시 모를 구설수에 대비하는 건가보네요.

MCU의 '조나단 메이저스'도 그렇고...
어느 쪽이됐든 확실히 결론지어지면 좋겠네요.
(기왕이면 배우 교체 없는 쪽으로)

조나단 메이저스야 진행중이니까 그렇다 치더라도..(들리는 이야기로는 마블이 손절할 것 같지만요..)

에즈라 밀러야 이미 유죄 인정되었는데 결론지어질게 뭐 있나요? 

그냥 간보면서 강행중인거죠. 

하차로 교체를 하든 유지를 하든 간보기 그만하고 결정 되면 좋겠다는 거죠.

그러고 보니 앞으로 개봉할 '아쿠아맨 2'도...

영화내용이 어떻게 진행되는지 잘 모르겠지만 플래쉬 캐릭터가 그대로 유지되는 내용이라면.. 흥행여부로 진행하지 않을까 예상해봅니다. (전 교체가 맞다고 봅니다.)

배우를 교체할꺼면 플래시는 이번 한편으로 끝나야 한다 생각 합니다.

예전 저스티스리그 조스웨던 시절 개그캐릭터로 연출 하고 그 후 플래시 각본 초안중 “ 백투터퓨처 ” 청춘 개그물 스럽게 만들자는 상황에 에즈라밀러가 출연을 고사 했다고 하죠. 그러나 경영진 다 짤리면서 감독 안드레아 무시아티 감독이 내정되며 각본이 좋게 나와 에즈라 밀러도 연기를 하게 됬었죠.

그냥 이번편 잘 나오고 그 후 제작사가 알아서 선택 하지 않을까 생각 합니다.

마이클 키튼의 배트맨도 너무 좋지만, 사샤 카예의 슈퍼걸이 궁금해서 플래시 보고 싶더군요..

솔직히 제목이 니가 맡은 배역이긴 한데 너보단 키튼 배트맨과 슈퍼걸이 너무 보고 싶다.

끼워파는 항목이 너무나 강력...!!

에즈라밀러 교체없이 가야죠. 기대됩니다.

앰버 허드도 영화계에 복귀 예정입니다

앰버 허드도 나오지 말라는 법이 없죠

그런데 에즈라 밀러는 저 정도 정신 이상이면 퇴출이 맞는데요?

영화 촬영하다가 발작하면 어쩌려구요...

말실수 할까봐서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ