프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  몰입감 없는 인어공주

그래도 아이들 때문이라도 보여주고 싶어서 더빙관람했는데 저는 너무 몰입이안되더라구요
자막으로 봐야 되는거였는지?
주인공도 그렇고 왕자 엄마도 그렇고
실사화가 잘된건 우슐라와 트리스탄 인듯
런닝타임도 길어서 아이들도 중간중간 몸도 비비꼬는데 아이가 그러네요 못생겼다고;;
디즈니 대표적인 컨덴츠인데
이걸 너무 단순하게 생각하고 결과물을 내놓는거 보면 아이들만 아니면 패스할 영화입니다
동화이야기지만 바다속은 너무 칙칙하고 화려한 볼거리도 없어요 너무 현실적으로만 따져서 심심한 구성이 있었습니다
혹시나가 역시나가 존시나였습니다

Comments

혹시나가 존시나 ㅋㅋㅋㅋ

저도 극장에서 보길 커트 앵글 했습니다. ㅋㅋ

자막판으로 봤다면 오리지널 사운드라도 제대로 즐기셨을텐데 위로의 말씀 드립니다. 저도 이미 감상평 남겼고 실망이 이만저만 아니었습니다…

애들도 알죠.. 예쁘고 매력 있는 얼굴인지 아닌지....

걍 연출도 배우 연기력도 CG도 구린데 배우 매력 없는 외모+인종 어그로에 만 끌려서

못만든 영화 쉴드받는거 보면 화남... 걍 영화가 장점하나 없는영화인데

뮤지컬 들어간 디즈니 애니들은 웬만해선 더빙은 보지 말라고 말리고 싶어요

글쓴분께선 아이들 보여주려고 하신거니 어쩔 수 없지만요

2023-05-29 22:31:18 (1.*.*.12)

예고편만 봐도 다 본듯합니다. 전혀 보고 싶은 감정이 안 생기네요.

영화 자체가 노매력에 노잼이었죠