못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  질문글 - 비틀즈 abbey road / let it be앨범버전

안녕하세요(굿모닝입니다 :) 오랜만에 이 카테 들어와봅니다!ㅎㅎㅎ

제가 레코드점 돌아다니다가

이렇게생긴앨범을 봤어요!

사실예전부터 간간히 비틀즈 음악듣다가

CD하나 사볼려고했었는데 이게 Anniversary edition이라고 적힌게 뭔가 더 좋아보여서

살까말까고민하고있었거든요 (호주달러 100불이라.....일반CD에비하면비싸서ㅠㅠ)

질문은 ㅋㅋㅋ 이게 레어한 아이템인지 궁금합니다..

그리고!

사진은 못찍었는데

바로밑에 LET IT BE 6disc버전이 있었어요

이것도 꽤 무거운 박스형태였는데...  

LET IT BE 6 disc버전도  레어한 앨범(버전)인지 궁금합니다 ㅋㅋ

레어든아니든간에 이미 맘이 기울고있지만

잘 아시는분계신다면 알려주세요오!!

Comments

희귀함이 궁금하시다면 디스콕스 검색 해보심이
Https://www.discogs.com

WR

방금 둘다 찾아냈어요! 알려주셔서감사합니닷 :)

판매량은 레어한 정도는 아니구요 ^^

수록내역은 자세히 기재되어 있으니 참고하시면 될듯하구요.. 값어치는 뭐 케바케입니다. ^^