자동
ID/PW 찾기 회원가입

[음악일상]  스릴러 앨범 모음

오늘은 마이클 잭슨 팬인 저에게는 뜻깊은 날입니다 6월 25일 한국전쟁 72주년 날이기도 하지만 그의 사망 13년이 되는 해이기도 합니다
마이클 잭슨의 상징 음반이자 대중문화의 패러다임을 바꾼 스릴러 앨범 모은 음반입니다 한달이라는 시간 걸려서 모은 앨범들입니다
물론 다른 분들에 비하면 현저히 적은 앨범이지만 저에게는 지난 한달동안 정신없이 힘들게 찾은 앨범이기에 더 값지다고 생각합니다
올해가 스릴러 앨범 발매 40주년 이네요 그는 없지만 스릴러 음반은 다음 세대들에게도 널리 알려저 그의 음악이 계속 지속되기를 바랍니다
God Bless You I Love You Michael Jackson ♡

Comments

최고의 앨범이죠. 멋집니다.

WR

감사합니다 ♡

제 콜렉션은 단촐합니다.

WR

많이 있으시네요 ^^

얼마나 많은 양의 음반을 가지고 있냐가 중요한게 아니라

앨범을 단 한장이라도 가지고 있다는 것 자체가 더 중요하죠.

스릴러 앨범은 라이센스판 한장만 가지고 있어도 뿌듯해요.

이 앨범은 판매량도 어마어마한 최고의 앨범이잖아요.

WR

예 감사합니다

제가 가진 픽쳐 디스크입니다.

WR

예 좋네요 ^^

마잭형님의 왕팬은 아니지만서도
중복으로 갖고있네요
스릴러니까요

제 스릴러 콜렉션입니다~