자동
ID/PW 찾기 회원가입

[음악일상]  오사카에서 열리는 이상은 콘서트.

안녕하세요.
키루입니다.

오사카에서 이상은 콘서트가 열립니다. 지난해에는 교토에서 했던데 올해는 오사카에서 하네요. 날짜가 7월 19일이던데 저는 고민중입니다. 7월이면 날이 많이 덥고 습할거 같은데... ㅎ

혹시나 관심 있으신 분들 있을수도 있어 글 남겨 봅니다. 저는 만약에 가면 7/18-20 일정으로 다녀오려구요. ^^

님의 서명
안녕하세요.
잊지 않고 살고 있습니다.
감사합니다.
Comments

연예인 걱정은 하는게 아니라고 하더니, 근황이 궁금했는데 계속 활동중이네요.

WR

여전히 왕성한 활동 하고 있습니다. 페북에서 근황 확인 가능서 자주 체크하고 있습니다. ^^

오사카에서 열리는 이상한 콘서트로 잘못 보고 들어왔... 벌써 더위 먹었나봐요.

콘서트 대박 기원 합니다.

WR

크흐. 순간 제목 잘못 적었나 하고 다시 확인했습니다. ㅋㅋ

https://youtu.be/-8Zed2INwzA?si=kPgzzcixMouhb6u_

WR

새. 정말 좋아하는 곡입니다. ^^
예전 콘서트 갔을 때 안 불러서 아쉬웠는데 오사카 콘서트에는 불렀으면 좋겠습니다. ^^

인구가 적어도 1억은 넘어야 연예인도 전업활동이

가능할거 같아요. 일본은 90년대말 등장한 디바들이

40 이 넘어서도 활동을 하시는데 우리는 활동기간이

짧은거 같아요.  2018년 은퇴했지만 아무로나미에가

데뷔한게 1992년 이었으니 ㅠㅠ. 

WR

이상은은 일본에서도 앨범을 내고 해서 종종 콘서트를 일본에서 하는거 같더라구요. 7월에 열리는 콘서트 정말 가고 싶어서 비행기 표 계속 검색중입니다. 가격이 좀만 떨어지기를.

2010년대 아이돌 가창력 댄싱실력 어마어마한데  

너무 짧게들 사라지셔서 중년팬은 웁니다.

WR

아쉽긴 하네요. ㅜㅠ

누님 안늙으시는군요ㅎㅎ

WR

그러게요 ^^

한참 선머슴같이 나올적이 매력적이었는데...

WR

저는 6집 이후 팬 되었네요. ^^

어흑 가고싶네요.. ㅠㅠ

올해 저질러 놓은게 많아서 ㅠㅠ

WR

전 일단 콘서트 표는 예약했어요. 뱅기표 가격 떨어지기를 기다리고 있네요 ^^ 베스트 음반 싸인 받으러 가셔야죠 ㅋ

허흑 부럽습니다.

7월이면 제일 더울때인데.. 더위 조심하세요!!

WR

넵~!^^