프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  <파묘> 개봉 기념< 검은 사제들>, <사바하> ost 까보기

안녕하세요.

키루입니다.

<파묘>가 오늘 개봉했습니다. 조조로 보고 왔네요. 

전작인 <검은 사제들>, <사바하> 두 작품 모두 좋아하는데 이번 작품 <파묘> 역시 아주 좋았습니다.

중엄한 스릴러 영화에 개그씬도 깨알같이 있고! 

배우들 연기는 뭐 군더더기 없고 아주 끝내주더군요.

이따 저녁에 또 가서 한 번 더 볼까 고민됩니다. ^^

여튼 제목과 같이 <파묘> 개봉 기념으로 장재현 감독의 전작인 <검은 사제들> 그리고 <사바하> ost를 꺼내봤습니다.

<검은 사제들>, <사바하> ost

<검은 사제들>은 국내 온라인 쇼핑몰에서 판매를 했었고 <사바하>는 아마존에서 판매를 했습니다. 저는 당시 발매를 뒤늦게 알고 구입하지 못했는데 음악 감독님이신 김태성님에게 메일 보내서 어떻게 구입을 하게 되었습니다. 김태성 감독님이 사운드 미러 황병준님 연락처를 알려주시면서 여기서 구하면 된다고 하더라구요. ^^

ost는 둘 다 디지팩으로 구성이 되어 있습니다. 

<검은 사제들>은 한 장, <사바하>는 두 장!

<사바하>는 일반 시디 그리고 블루레이 디스크 수록.

트랙 리스트.

내부

내부

내부

두 앨범 같이 찍으니 좀 이상하긴 하네요;;

<사바하>는 인도 북부에 있는 'Bomdila Monastery' 에서 녹음이 된거 같습니다. 

구글 지도를 찾아보니 티베트 남쪽에 위치해 있던데 나라는 인도에 속해 있네요. 좀 더 찾아보니 중국과 인도 영토 분쟁 지역이라고 합니다. 한 번 가고 싶은데 가려면 인도에 퍼밋도 받아야하고 그러네요. 

https://maps.app.goo.gl/Hk7BqohWacxJYmqF7

위치는 여기입니다.

같은 주에 'Tawang Monastery' 도 있던데 정말 멋지더군요.

https://maps.app.goo.gl/ZzvdYzgcm2EXLevi7

위치는 여기입니다.

나중에 기회되면 두 곳 방문해봐야겠습니다. ^^ 

강동원 잘생긴...

아래는 'Bomdila Monastery' 사진들입니다.

'Bomdila Monastery' 사진들 보니 꼭 가고 싶습니다.

검색해보니 인도 델리에서 가려면 비행기 타고 콜카타 경유해서 테즈푸르 공항에 내려 차 타고 약 4시간 가면 됩니다. 멀고 먼 여정이겠네요. ㅎㅎ

블루레이 디스크를 넣어 실행하면 아래와 같은 화면이 나옵니다.

제대로 된 시스템으로 들으면 끝내주겠네요. 

전 그냥 5채널로 듣는데도 참 좋습니다. 티베트 사원에 앉아 있는 기분입니다. ^^

간만에 들으니 좋긴하네요. 

<파묘> ost도 꼭 나오면 좋겠습니다. ^^

님의 서명
안녕하세요.
잊지 않고 살고 있습니다.
감사합니다.
Comments

아쉽게도 개봉날에 보진 못하는데 얼른 극장에서 영화 확인해봤으면 좋겠어요. 전작인 검사나 사바하도 재미있게 본 지라 기대치가 굉장히 높네요. 사바하는 ost를 파는줄은 몰랐는데~ 오 역시나 갖고계시는군용~ ㅎㅎ

WR

사바하는 사운드 미러에 아직 재고가 있는지 모르겠네요. 한 번 문의 해보시길요! ^^

쪽지 드렸습니다!

검은사제들은 전설(?)의 그 디오라마 세트에 동봉된 알판으로 만족할까 했는데, 단품 패키징 보니깐 또 혹.. 하네요...^^;; 사바하는 물리매체로 나온 것 자체를 몰랐다는... 혹시 지금도 판매할까요? 

WR

전설의 디오라마 세트. ㅋ 저도 있어요.

그나저나 <검은 사제들> 블루레이는 구입을 하지 않았네요;; 구해봐야겠습니다.

그리고 <사바하> ost는 쪽지 드렸습니다. ^^

좀 전에 쪽지 확인했습니다. 

구매 정보... 감사드립니다...^^ 

WR

넵. 꼭 구하시길요!

통일성 패키지 깔끔하네요. 오컬트 삼부작 앨범도 잘 마무리 되길

참 다치신 건 좀 어떠세요.

WR

매일 소독하고 있어요. 낼부터는 혼자서 하라네요;;; 실밥은 담주 수-금 사이 뽑으면 된다고 하던데 겁납니다. ㅜㅠ

염치없지만 저도 [사바하]에 대한 구매 정보를 부탁 드려도 될까요? 

정말 궁금한 음반이었습니다.

WR

쪽지 드렸습니다. ^^

정말 감사합니다. 좋은 음반들과 음악들 소개해주신 글들도 잘 보고 있습니다! ^^

WR

읽어 주셔서 감사합니다. ^_^

표지와 책자가 깔끔하고 이쁘네요. 블루레이 디스크 매뉴도 깔끔하고요. 언제 저도 구입해야겠습니다.
파묘 저는 내일 보러갑니다.

WR

파묘 재미있게 보시길요. ^^
전 상당히 재미있게 봤네요. ^^

파묘 오늘 보고 왔는데 재밌더군요.
저도 사바하 구매정보 좀 알수 있을까요??^^

WR

꼭 구하시길요~!

사운드미러 대표님 어리둥절 하실 것 같습니다...^^;; 

각중에 사바하 OST 구한다는 DM이 최소 4건은 갔을 것 같은데 말이죠.

WR

아. 그렇긴하네요 ㅠㅠ
그래도 필요하신 분들이니 ^^

늦었습니다만, 구매 연락처 여쭤봐도 실례가 안 될까요? 영화는 참 좋아해서 몇 번이고 감상했습니다. 음악도 참 인상적이었습니다. 부탁 드립니다.

WR

감사합니다!

WR

뱔말씀을요 ^^

늘 좋은 소개 감사드립니다.
늦었지만 저도 구매 연락처 부탁드려도 될런지요?
피지컬로 소유하고 싶은 맘이 크게 드네요^^
감사합니다!

WR

감사합니다^^

WR

별 말씀을요~ ^^

패키지가 고급스럽고 소장하기 매우 좋은 퀄리티로 나왔네요.

판매 사이트 찾아보고 저도 구매하고 싶네요. 다 재미있게 봤던 영화인데 말이죠.

WR

쪽지 드렸어요. ^^

<사바하> OST가 있었군요! 혹시 구매 연락처 부탁드려도 될까요?

WR

쪽지 드렸어요. ^^

안녕하세요? 사바하 OST 연락처 저도 부탁드립니다^^

WR

쪽지 보냈습니다!