자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  이민휘 <빌린 입> 리마스터링 CD 추천.

안녕하세요.

키루입니다.

지난 5일 이민휘의 <빌린 입> 앨범이 CD로 출시가 되었습니다. 이번 CD는 리마스터링 되어 만들어졌는데 솔직히 크게 기대는 하지 않았습니다. 허나 앨범 뜯어서 듣는데 이야~ 참 좋습니다. 막귀인 저도 노래 듣고 몸이 움찔움찔 해지며 반응을 하네요. 동일 앨범 LP 들었을 때는 그냥 '아~ 좋구나~' 했는데 리마스터링 된 CD는 몸이 반응을..

이민휘님 좋아하시면 CD도 추천 드립니다. 많이 찍지는 않았다고 하던데 품절 되기 전에 구입을 하시는게 좋을거 같습니다. 그럼 앨범 사진 올려봅니다.

1. 2집 함께 찍어 봤습니다.

두 앨범 모두 디지팩으로 나왔는데 이쁘긴 한데 CD 보관면에서는 좀 아쉽습니다. 1집 시디는 처음 꺼냈는데 실기스가 좀 있더군요... ㅜㅜ 

앨범 뒷면

시디 내부

왼쪽에는 디스크, 오른쪽에는 가사집과 다운로드 카드가 들어있습니다.

1집 내용물 꺼낸 사진.

이쁘긴 이쁘네요. ^^

한국어 가사 외에도 해외 팬들을 위해 영어, 일어 가사도 수록이 되어 있습니다. 이는 2집도 마찬가지!

이건 2집 <미래의 고향> 입니다.

1집과 동일한 디자인. 

나중에 콘서트 가면 1집 <빌린 입>에도 싸인을 받아야겠습니다. 지금 앨범 세번 반복중인데 참 좋네요. 내일 새벽 다섯시에 일어나 출근해야하는데 한번만 더 감상하고 자야겠네요. 

그럼 한 주 화이팅 하세요~ ^^

님의 서명
안녕하세요.
잊지 않고 살고 있습니다.
감사합니다.
Comments

덕분에 질렀습니다. 감사합니다.

WR

아주 좋더라구요 ^^

2집 CD와 같은 포맷으로 만든 게 오히려 통일성 있고 좋은 거 같아요 ^^
2집 LP도 제작 할거라 하는데 기대됩니다

WR

올 상반기에 나온다고 하던데 기대중입니다. ^_^

덕분에 1,2집 질렀어요
박하경여행기도 사고픈데 좀 고민해볼려고요

WR

박하경 여행기 재미있게 보셨으면 ost 만족하실거예요. ^^

안그래도 12월 공연보고 아쉬워 12일 오랜만에 서울나들이갑니다 공연도 보고 연극도 보고 하려는데 기대되네요 ^^ 이번엔 공연 끝나고 좀 기다려봐야겠네요 ㅎㅎ

WR

오~ 이번에는 싸인 꼭 받으세요~ ^^