자동
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  50도짜리 술 원액을 마신 후의 반응들 (스크롤 주의)

독한 술을 마실 때... 술이 내장을 통과하는 게 그대로 느껴진다는 얘기가...

님의 서명
dum vita est, spes est ☀️
(While there is life there is hope.)

Cuteness is VERITAS! 🦊
Comments

칵테일용 아닌가요?

고량주만 마셔도 위의 위치가 느껴지죠

러시아 아재: "웃고 가요~"

방송이라 오버가 심하네요. 양주 맨날 마시는 애들이..

중국인 보면 웃겠네요

고량주를 마시면 위장이 뜨끈하죠

바카디 처음 마실때 저런 기분이었습니다.

어차피 저건 연예인들이 실명 쓰고 나오는 시트콤으로 보는게 속 편하죠...

고량주,양주 45~7도 짜리가 수두룩한데.....예능잘찍고 있군요

50도 가지고….
중국 내몽골에서 60도 넘는 술 마셔봤는데 정말 장기 위치가 느껴지더군요.
좋은 건 다음날 숙취가 전혀 없더군요.

하승진 유튜브에 이런 술 마시는 영상 많던데..

술을 불태워버리다니!!

희철아 니가 얼마나 술고래인지 세상이 다 아는데 50도를 먹고 오바가 심하다

제가알기로제일 독한술은 99%로 알고있었는데...아닌가봅니다...

참고로 저런 술 마실때 주의 사항은 흡연 금지라고 하더군요...폭발(?) 이나 화재 위험때문이라고...