자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  레전드 상견례

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

GTO...?

나의 남자를 뺐어간 저년의 자식과는 안돼!! 이건가??

아니면 흠흠흠 실제상황 같은 재연드라속 막장의 시작인가?

사랑과 전쟁이 막장이라고 욕먹었지만 실제사건 그대로 내보내면 심의에 자꾸 걸려서 최대한 순화시킨 거라더니 역시 현실을 못따라가네요.^^

제가 아는 분이 실제로 여고 담임 선생님하고 결혼했어요 여고 동창모임에 부부 동반 나가면 동창들이 다들 일어나서 선생님하고 달려와서 팔짱낀다고…

미치겠다...

한 번 담임은 영원한 담임? 

그럼 남자쪽과 여자쪽 아버지도 서로 교무실을 함께 쓴 동료 선생님이겠네요.

글을 보면

여자쪽 아버지는 선생님이 아니셨던 것 같은데요.

남자 쪽 아버지: 양쪽 어머니의 고교 시절 선생님

양쪽 어머니: 고등학교 동창

남자쪽 아버지 외엔 서로 다 아는 사이...

남자쪽 아버지만 왕따 ㅠㅠ

60억 인구이니 저런일이

생길 수도 있긴 하겠네요

고등학교때 선생님과 의외로 몇살 차이 안나죠 ㅎㅎ