자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  엄청나게 큰 키보드를 만드는 이유는 무엇일까요

https://dpg.danawa.com/news/view?boardSeq=60&listSeq=5194530

님의 서명
홍준표와의 경선에서 윤석열에게 몰표 준 신천지!!
윤석열 찍은 2찍들!!
이제는 자신들의 손목을 찍을 차례입니다!!!
Comments

.
'판도라' 에디션...?

저걸로 사무실에서 보고서 쓰면
인기 좀 끌겠군요!

분당 몇타 쳐야 인기 끌 수 있을까요?

적축으로 만들면 손가락 근육 작살나겠어요

저정도 크기면 팔목이랑 팔꿈치, 어깨 도가니 나갑니다.

글 한 번 쓰려면 두더지잡기 운동이겠네요

키보드가 크면 큰일을 할 수 있습니다.

"자판"을 "건반"으로 오해한 건가...?

2022-11-25 10:23:51 (106.*.*.251)

GIF 최적화 ON 
2.5M    177K

하나라도 큰 자기 것을 가지고 싶어하는 사람들이 타켓입니다.

저거 지스타에서 실제로 본 1인입니다 ㅎㅎ
어떤분은 저걸로 카트라이더를 하고 있더라고요. ㅋㅋ