프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  첫 이글...

여전히 100 +/- 5를 오가는 초보입니다.

어제도 화성 상록CC에서 스코어는 98개... ㅠㅠ

그런데.. 뜻하지 않은 이글을 했네요.

파 5에서 70메터 남긴 3번째 샷이 홀로 쏙...

폴대를 맞는  청아한 소리...

그것마저 없었으면 이번에도 100개 돌파..

아무튼 기분은 좋습니다.

Comments

샷이글은 정말 아무나 하는 것은 아니죠. 축하드립니다.

축하드립니다

WR

감사합니다.

언능 스코어도 줄이면 좋겠네요.

부럽습니다아.....전 아직..ㅠㅠ

축하드립니다~

와우 이글 축하해요. ^^

우와 샷이글.. 축하드립니다~!!

와~~ 축하드립니다.

이글을 계기로 일취월장 하시길~~ ^^

WR

그러게요
빨리 실력도 늘어야하는데
감사감사합니다

이글 한번도 못하고 죽는 골퍼가 더 많겠죠? ^^

WR

이런데 운을 쓰기보다 로또운이나 왔으면 싶었거든요.

오.. 축하드립니다.

지난 주에 라운딩때 파4에서 세컨샷이 깃대 앞에 떨어져 통통 굴러갈때 들어가나 싶더니 깃대 맞고 바로 공하나 옆에 멈춰서 탭인 버디로 마무리 했는데... 그렇게 아쉬운 버디는 처음이었어요. 

이글은 정말 잘 기회가 안 올것 같은데 말에요. 

축하드립니다.