자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  역시 골프는 스승이 진짜 중요하군요...

어제 연습장에서, 앞 타석에서 연습하시던, 언니프로?가 스윙을 하시던에..

하필 거의 레깅스에 가까운 바지를 입으시고, 스윙을 하시는데,

그냥 자연스럽게 바디턴을 몸으로 인지하고, 골반턴, 어깨턴을 그냥 눈으로만 봐도 완벽히 이해가 되더군요.

역시 골프는 스승이 중요합니다..   쿨럭.

뭐 그렇다는 얘기입니다.

오늘 또 가야되나...  ㅡㅡ;;

Comments

이 양반이 하라는 골프 연습은 안하고, 프로 엉덩이만 뚫어져라 보시다니!
거, 연습장이 어디입니꽈?

같이갑시다 연차쓰겠습니다

그립, 손목, 팔움직임은 안 보시고 바디 위주로 배우시는군요. 바디스윙이 중요하니까요.

알면서 잘안되는게 골프네요 ㅎㅎ

스승이 훌륭(?)하면 연습장을 자주 가게 되지요!!!! 

그 분이 연습장을 옮겼군요. ^^

설심랑 님 다니시는 데서 nowhear 님 다니시는 데로.

음...혹시나 오늘 퇴근하고 연습장 한번 가보렵니다. 

저도 인생의 스승을 만날수 있을까요.

앗. 그분 지난주 수요일에 제 앞타석에 계셨습니다.

진짜로 하체의 움직임이 너무 정확하게 보여서 좋았습니다.

혹시 파*텔...?*.*

허허..나 도지산데....흠흠.. 

저도 참교육이 필요합니다

참교육이 제일 중요하죠...