못웃기면맞는다
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  아...클럽모우...이거 뭔가요?

방금 라운딩 돌았습니다. 클럽모우는 오늘 첫방문인데 겁네 어렵네요.
아...파4 핸디 1번홀에서 무려 양파를 했네요.

기본적으로 페어웨이 언듈도 심하고 해저드가 도처에 깔려있네요. 그린도 이겨울에 2.7 이상 나오고 양잔디도 관리가 좋네요.

그런데 기본적인 구성은 엄청 재밌게 되어있어서 재미는 좋네요.

올해 6번째 라운딩인데 처음으로 90대 스코어를 찍었습니다.

날 풀리면 다시 와서 쳐야 할것 같습니다.

Comments

여기 어렵습니다ㅜㅜ 그나마 벙커 줄이는 공사 진행해서 예전보다는 난이도가 낮아졌다는~ 핀 위치에 따라 그린에선 맨붕오죠,ㅎㅎ

2020-02-29 13:30:58 (223.*.*.122)

스마트스코어 핸디 12정도인데클럽모우는 몇번 가봐도 80타대를 쳐본 적이 없네요. 기묘하지만 좋은구장임은 확실한거 같아요.^^

ㅎㅎ 여기 골 때리죠.

27홀 모두가 완전히 다른 레이아웃이라 재미는 뿜뿜인데

페어웨이도 좁고 언둘레이션도 심해 난이도는 상당한...

'라데나'와 함께 두산이 운영해서

잔디 컨디션은 늘 괜찮습니다.

개인적으로 좋아하는 구장 중 하나. ^^

올해 6번째라니... 정말 시즌 빨리 시작하셨네요 전 아직 시즌 개막도 안했어요

WR

올겨울 따뜻해서 1월말부터는 칠만 했습니다. 그리고 가격도 3월부터 비싸지니까 2월에 부지런히 다녔습니다. 그런데 오늘 클럽모우가 가장 어렵네요.

페어웨이 중간에 개울있는거 정말싫어요.

이런 곳에서 90대라니 부럽습니다

전 여기나 딴데나 스코어가 비슷해요 ^^