영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[모임]  유니 아일랜드 벙개 어떠신지요 다음주중 (취소)

다음기회를 잡아보겠습니다

이번에는 취소해야겠어요

---------------------------------------- 

저도 얘기만 들었었는데 아래 moon님 뽐뿌글에 

가을이 끝나기전 한번 바닷바람 느끼며 공치고 싶은 강한 욕구에..

혹시 양일 중 가능한신 신청자 계시면 오전티옵으로 한번 잡아보겠습니다

구력과 타수에 상관없이 신청자 환영합니다 !

가자 유니로 점심은 유니춘장!~

Comments

저는 그 주에 3번 잡혀 있어서...

덕평, 베어크리크 춘천, 플라자 용인.

여기까지 가면 집에서 쫒겨날 듯요. ^^;;

즐거운 번개 되시길 빕니다.

WR

진짜 쫓겨나도 할말이 없으실듯.. ㅋ

등산좀 하시면 덕평 재밌어요~

WR

언능 치료잘 하시고.. 고고싱해요~~

덕평이 요새 한창 대대적으로 공사중입니다. 그렇다고 공 못칠 정도는 아닙니다. 

거리가 만만치 않은곳이라..정말 큰맘 먹지 않는 이상 전 힘들거 같아요. 성원되셔서 즐라 하시길 바랍니다.

에고. 평일 라운딩은 직장인에게는 힘든..

20일을 위해 연차를 아낍니다. 흑.

기본적으로 거리에 비해 오가는 시간이 많이 걸하는게 문제입니다. 춘천이나 여주 근처보다 훨씬 시간이 많이 걸려요 게다가 강화도에서 나올때 요즘 방역도 하느라 시간이 더 걸려요 평일은 좀 낫겠지만요

11/5일 가능합니다.  

WR

오 꺼질뻔한 기회 참석신청 감사감사 1등.
2분 남았습니다

WR

모객이 안되어 다음기회를 잡아보겠습니다

즐거운 골프 되세요

저희 집에서 두시간 반 이군요. @@
참석은 하고 싶은데
마치고 올때를 생각하니 아득하네요.
번개 잘 되기를 바랍니다.