자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  100~150만원대 빔 추천 부탁드려요.

입문자입니다.

원래는 lg 시네빔 hu70la 사겠다고 맘 먹었었습니다. (한 1년전?)

빔 자체에서 넷플릭스 접속도 되고.. 편의성에 특히 맘을 뺐겼었는데요..

이제 막상 사려고보니.. 비슷한 가격대에 더 좋은 빔도 있지 않을까 싶네요.

밝기, 램프수명 이런것들에 대해 정확히는 모르지만

눈이 민감한 편은 아니고.. 그냥 잘 보이고 선명하면 다 만족할 거 같습니다. (기기 소음만 크지 않으면ok)

그렇다면 100~150(160)만원 가격대에서 선택할 수 있는 다양한 빔들 어떤게 있을까 궁금합니다.

아. 투사거리는 2.5미터가 최대일 듯 싶어요.

Comments

안녕하세요.

저도 1달전에 입문을 하면서 다양한 기기들을 찾아봤지만...

다른 분들이  hu70la 를 강력 추천해줘서 구매를 했습니다.

사고 나서도 딱히 불편한 점은 전혀 못 느끼고 잘 사용하고 있습니다 ㅎㅎ 

자체OS가 생각보다 엄청 장점이 큽니다. 아예 시청 방법이 달라지는....다른회사의 내장OS는 거의... 없을겁니다

WR

의견 감사합니다!!

저도 여러제품 고민하다 hu70la구입했는데요, 물론 지금 스피커 연결때문에 고생하고있지만

굳이 프로젝터에 스피커를  arc로 연결해야겠다 마음먹은게 자체os입니다

샤오미티비, 기가지니 등등 있는데 애물단지가 됐어요