못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  유압식 스크린 쓸만한가요?

시골집에서 부모님이 저녁에 외부에서 쓰실거에요. 구조상 설치보다는 유압식이 좋아보이는데 바람이 안분다는 가정하에 쓸만한지? 그리고 이것도 추천 제품이 있을까요?

Comments
WR

참고로 상시설치가 아니라 보실때만 꺼내놓으실거에요

그랜드뷰 쓰는데요 100인치인데도 생각보다 사이즈가 커요.
침대 밑에 대각선으로 보관하는데요.
저는 만족하며 쓰고 있네요.

문의 좀 드릴께요..

수동 설치식하고 유압식 스크린 고민 중인데요..

유압 스크린 평평하게 잘 펴지나요?  

제건 그랜드뷰 제품인데 100%는 아니지만 뒷판에 엑스자로 지지대가 있어서 평활도는 괜찮습니다.
양 사이드로는 안으로 약간 말리는데 보는데 크게 지장 없습니다.
저는 천장 설치를 와이프가 반대해서 포터블로 갔는데요.
설치할 때마다 센터 맞추는게 좀 번거롭습니다.

네, 감사합니다. 잘 참고하겠습니다.