프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  스크린원단 교체 질문입니다

그랜드뷰 커브드 100인치 사용중입니다.

사용한지는 6년 정도 되어가네요... 

그런데 아이들이 어린지라 스크린에 장난을 좀 쳐놨습니다 ㅠㅠ

크게 거슬리는 정도는 아니고 밝은 화면일때만 보이는데 손톱으로 긁어놨는지 기스자국이 

좀 보이네요... 혹시 스크린원단만 교체해보신분이 계신가요? 

가격대는 어느정도 생각해야 될까요?

Comments

중고로 구입한 커브드 106인치를 사용하고 있습니다.

저도 스크린이 좀 지저분해서 그랜드뷰 수입업체인 스크린매니아에 전화해봤습니다.

담당자가 없어서 정확한 가격은 듣지 못했고,

대략 30만 원 전후일 거라고 합니다.

싸지는 않네요.^^;;;

그리고 재고를 갖고 있는 게 아니고 중국 공장에서 받아야 하는데,

원단 하나만 따로 물건을 받기는 어렵고 다른 물량이 컨테이너로 들어올 때 가능하다고 합니다.

당분간은 물량 들어올 게 없고 3월쯤에나 들어온다고 합니다.

일전에 무료로 받은 원단을 커브드 스크린에 맞게 가공해본 적이 있습니다.(아래 주소 참고)

교체 비용을 들어보니 아무래도 다른 곳에서 원단만 구입해서 만들어야겠네요.

http://dvdprime.donga.com/g2/bbs/board.php?bo_table=display&wr_id=224864&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%93%A4%EA%B5%AD%ED%99%94&sop=and&scrap_mode=

WR

상세한 답변 정말 감사드립니다 ^^