못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[만화]  [건담스포] 아............이게 건끼이이아아악....

전화에서 이렇게 애절하게 표현해놓고... 

당신의 진짜 이름을 알... 

쀼슝.... 

........................... 

................

.......

...

..

죄없는 페트라는 대체 왜.............

고춧가루 사발로 퍼먹는듯한 충격이네요....................

이 이것이...건담..........

그저 빛...

맞습니다 건담따위 모조리 없애버려야 합니다....

일주일 어떻게 기다리죠...

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

안돼요........

저... 원래 이게 건담인데요... 

WR

그래도 페트라는 살려야죠..............................

페트라 팬이셨군요.... 

WR

순정캐릭터 좋아합니다...

글구 아재라서 그런지 케난지한테도 정이 많이 가서 케난지 죽을까봐 노심초사하면서 봤네요...

아마 페트라는 다리를 못쓰게 되는 정도라거 주식회사 건담의 건드 암을 달고 일어서지 않을까요? 그리고 주식회사 건담은 베네릭트 그룹의 투자를 받고...

(너무 소설을 많이 봤나...)

WR

................건담 많이 본 사람들은 다 그런 이야기를 하더군요...

저는 건담을 많이 못 본 일반인이라... 

김구라한테 연락 안왔나요?

옳바르게 된 건담입니다.

네? 그런데 왜 다 죽냐고요?

다 죽어야 건담이죠! 

WR

죽어야...건담...

몰살의 토미노는 계속된다 쭉...(???)

WR

좀 쓸려나가는 정도가 아니네요...

논 햄보케 질수 업서 아패로도.

WR

빌드업 열심히 하더니 이걸 위해서....였나요...

그래이맛이야그마녀는건담을탄다 ~                       

WR

이번화엔 주역 마녀는 안나왔는데도...

창궁의 파프너가 생각나네요....

WR

그것도 이래 매운가보죠? ㅠㅠ

매운 정도가 아니라 꿈도 희망도 없습니다... 

그래도 2기, 3기로 갈수록 꿈과 희망은 생긴다구요! ㅎㅎㅎㅎ

이것도 빅토리 건담 따라가나요? ㄷㄷㄷ
제주공항에 대기중이어서 아직 못보고 있는데 엄두가 안나네요.

나이가 들다보니 이제는 이런 자극적이기만 한 작품은 못 보겠더군요.

그래도 이제서야 죽어나가기 시작하니 이전보다 많이 순화된걸지도요 ^^