자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  결국...전범국가 전범기 달고 부산입항

반성도 사과도 없는 전범국 일본

그 전범국이 전범기를 달고 부산에 입항했다는군ㅇ...

뭐 국방장관이 기울어져서 전범기 아니라고 했으니....

그런데 일본은 전범기 맞다고 하는

이 상황에서 당연한건지도....

https://imnews.imbc.com/news/2023/world/article/6488283_36133.html

일본 해상자위대 호위함이 오늘 욱일기를 단 채로 부산항에 입항했다고 교도통신이 보도했습니다.

자위대 호위함 '하마기리'는 오늘 오전 한국이 모레 제주도 동남방 공해상에서 주최하는 다국적 해양차단훈련인 '이스턴 앤데버23'에 참가하기 위해 부산항에 도착했습니다.

앞서 하마다 야스카즈 일본 방위상은 지난 26일 자위대 호위함이 이달 말 제주도 인근 해상에서 실시하는 해상훈련에 참가하면서 욱일기를 게양할 방침이라고 밝혔습니다.

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

돼지의 왕

와 ㅅㅂ 진짜 별 거지같은 상항이네요

진짜 굴욕적이네요....

정권은
가스라이팅
정권입니다
둔감해질때까지 계속 될거에요

검찰시절 버릇이죠
조지다보면 없는것도 불게되있어.. 라는..

미친거 아냐......

정말 일본이 뭐라도 성의를 보였으면 몰라도 그냥 다 내주는데 이 새퀴를 어떻게… 아이고

나라 꼬라지 아주 자알 돌아가네요

이래도 지지해?

이야 독하다 독해

별일 아니라며 환영하는 인간들이 분명히 30% 될 겁니다.

정작 그런놈들이 보수라고 자칭. 참 통탄스럽네요

개인적으로는, 아직도 지지하는 사람들은 그냥 신천지로 봅니다. 하늘이 두쪽나도 깔고 가는 지지율이 대단한 셈이죠.

imf로 나라가 망해도 뽑고 선거즈음 부칸에 돈줄테니 휴전선전역에 걸쳐 불바다 

주문을 해도 뽑는데요 독도를 일본에 줘도 뽑을겁니다 

격침해버려라.

친일매국노들이 정권을 잡으니 우리나라 영토에 욱일기가 휘날리는 일이 다시 일어났군요.

나라에 치욕스러운 상황이 계속 되는군요. 

조만간 독도도 같이 경비하자는 일이 생겨도 이상하지 않겠네요. 

독립지사들이 원통해 땅을 치시겠네요.

국격은 똥통에

너무 치욕스럽고 기분 더럽습니다.

이게 뭔;;;;

내년총선 국힘당 200석 가고.
의원내각제로 개헌도 하자.
지 돈만 아는 븅신들이 찍어줄테니.

친일... 매국... 부역.... 아... 아닙니다. 검사님. 검사님들이 친일 매국노 부역자일 리가요...

이제 광복절 전에 독도에서 경찰이 철수할 일만 남았네요

누구들은 좋다고 환호하겠죠

진심 이래도 지지하는가?
개똥같은 할 하루 상황들이 짜증을 넘어 국민으로써의 자존심을 깡기그리 짖밟는군요.

그대로 진주항으로 가보지 그래??
이미친 넘들아!!

GIF 최적화 ON 
4M    290K

감격스런 순간을 가카와 국방부장관이 가서 거수경례하면 되겠군!! 

30%가 바라던 세상이 왔군요. 

나라 꼬라지.그래도 좋다고 허허거리겠지.동물 농장엔 왜 나왔나 했다.

GIF 최적화 ON 
357K    133K

근데 이걸 일본신문이 보도하는것도 웃기네요.

우리나라 언론은 모른척하는 중인가...

욕나오는 족속에 욕나오는 정권이네여

이런 세상이 오다니
태평성대입니다
저승에서 조상님들이 울부짖는 소리가 들리는 듯합니다

2찍분들 계속 이래도 괜찮겠습니까?

이게 나라냐...

구한말에도 어영부영 저렇게 시작된거죠

2찍들 일본시민권받고 거기서 임대아파트 받아서 살라고 하고 싶네요

빈 아파트 단지도 많으니 여러모로 해결책이 되겠죠 양국에 말이죠 

GIF 최적화 ON 
7.3M    996K

그 와중에 염장 지르는 기레기

와,역시 좃선.쪽바리들에게나 추억이지 조선인들 피땀 빨아먹으며 호의호식했겠지.뭐 한가지 순기능은 있네요.친일파들이 하나둘 바퀴벌레마냥 기어나오는걸 보면.

아오. ㅆㅂ
2찍들아 밥이 넘어가나?

2찍들이 대단한걸 했네. ㅆㅂ

GIF 최적화 ON 
2.6M    695K

올것이 하나 둘 씩 오는군요.

혹시 한일전이라도 열리면 상암에 대형 전범기 펼쳐지는 꼴을 볼 수도 있겠군요.

요즘 다시 미스터 선샤인을 보고 있는데... 참을 수가 없군요. 을사늑약으로 회귀하는 건지!! 저 룬을 어떻게 해야 할까요?

진짜 말로가 좋지 못할것이다. 돼지새꺄

??? : 이것도 다 전 정권 탓이다

아직 4년 더 남았습니다.

뭘 하던 역대급 이네요 진짜!!! 에휴...

국민은 때려잡으면서 왜놈은 대환영 ㅋㅋㅋ

욱일기 달고 들어올거야 소리가 현실이 되고 곧 방사능 오염수에 쩔은 해산물이랑도 보게 되겠죠? 점점 더 굉장해지는(ㅅㅂ말을 아껴야..)

빨갱이는 때려 잡자면서 친일매국노는 왜 살려두나요?

다 없애 버려야 합니다. 

에효... 더러운꼴 계속 보게 되는군요

국가와 국민을 유기하는 매국노 윤두창 

일본에 꿀릴거 하나 없는 국력을 만들어놓았더니, 한순간에 굴복하고 머리숙여 받들이네요. ㅂㅅ들...

그러게 왜 국민들은 다들 조국이랑 부동산을 물어뜯으셨을까요. 아 이꼴 보려고 한거지 참 그것도 모르고

혈압 ;;;