자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  요즘 극장에서 술도 파는군요

요즘이야 극장을 거의 안가고

또 영화 보면서 물정도 아니면 뭐루먹지도 않다보니 

극장 스낵바도 가본적이 없는데

조금전 범죄도시 예약하는데 

좌석 선택하고 결재 하는데 영화 보면서 먹으러고 

스낵바 메뉴가 나왔는데 맥주도 파네요.

캔맥주하고 안주인듯한.....

그런데 엄청 비싸네요.....

영화 5천원(우데)에 맥주+안주가 7,500원은 사치일뿐이지만.....

맥주를 판다는걸 처음 안...... 

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

십년쯤 되었나? 저도 정확히는 모르겠지만 2013년 2014년쯤부터 영화관에 맥주 파는거 본거 같아요

WR

상당히 오래전부터 팔았는데 몰랐네요

http://www.cine21.com/news/view/?mag_id=50701

2008년부터 팔긴 했죠

WR

오늘 처음 알았네요....오래전 부터 팔았는데....ㅋㅋ

꽤 오래 지났군요

2010년 이전에도 맥주 팔았습니다.
꽤 오래됐을거에요.
국가대표인지,킥애스인지 헤깔리는데 이때 맥주 파는거 보고 신기해서 사먹었던 기억이 나네요.

맥주까지 마시면 영화보다 몇번씩 화장실을 들낙날락...

집에서 맘놓고 마시면서 편하게 보고싶기에 점점 극장을 안가게 되네요.

맥주 먹으면 쉬야 때문에 집중이 되나요.. 

저는 극장들어가기 전에 물도 많이는 안 먹는데..
상영 2시간에 들인 입장료가 얼마인데 그걸 화장실로 낭비할수 없다는 생각

갠적으로 술을 마시면 졸려서 영화 못봅니다 ㅎㅎ

윗분 말대로 소변 크리도 무섭네요.

술 공화국이네요 ...극장에서도 술을 마시고....ㅋ

맥주 커피처럼 빨대 꽂아서 판매 합니다 그런데 느낌상 맛은...제대로
별루 ㅎㅎㅎ

어벤져스2 볼 때 맥주 마셨는데 

치맥도 판매합니다.
메가박스인가 CGV인가 땅땅치킨이랑 제휴맺고 순살치킨으로 구성된 땅땅치맥 세트도 팔았습니다.

술을 먹어도 되고 담배는 피면 안되나요?
술이라면 관대한 세상~~