자동
ID/PW 찾기 회원가입

[IT]  ASUS 4090 스트릭스 실물 공개

Comments

저거 바로 탑재 가능한게 있나요 ㅋㅋ

ㅋㅋ 저 큰 ps5를 압도하는 느낌이네요.

많이들 쓰는 미들타워 케이스에도 안들어갈것 같은데...ㅋ

미들이 안되면 빅으로 가야죠. ㄷㄷ

새로운 케이스 시장을 만들기 위한 황회장의 큰 그림인겁니까?

헐.. 그래픽 카드는 발전이 없나?
저러다, 미들타워 본체보다 커지겠네.

초대형 케이스만 장착가능...

점점 커지네요. ㅋㅋ

그래픽 카드에 메인보드 장착하는 날이 다가올거 같네요 ㅋㅋㅋ

그래서 장착해 드렸읍니다.
메인보드가 귀욤귀욤하네요. ㅎㅎ

저게 들어갈 빅타워 케이스는 있는데,  저걸 살 돈이 없네요.

그냥 사지마! 수준이네요 ㅋㅋㅋ

저넘 때문에 메인보드 새로 사고 (CPU랑 메모리도 세트), 케이스 새로 사고, 파워도 새로 사고...

PC 업계를 먹여살리겠네요 ㅋㅋ

4070은 좀...작겠죠??

어차피 90대는 특수용도로나 쓰던거라서 4060~4080이 어떻게 나오는지가 더 궁금합니다. 엔비디아도 4090으로 어그로 끌어대는 꼬라지 보면 3천번대 칩셋재고 어느정도 정리되기 전까지는 4천번대 라인 안팔거야 라고 약올리는거 같아서 짜증나요... 언제부터 일반유저가 90대 썼다고...

자꾸 커지면 그냥 케이스 별도의 외장용
"그래픽 본체"를 따로 두는게 좋겠네요
전원도 본체에서 공급받고....
자체 파워도 좋치만 덩치가 너무 커지니...
뭐 이런 제품이 이미 있지만 좀 더 개선한 제품이 나오지 않을까 싶네요