위 이미지는 퍼온것입니다.
오늘 점심때 쟁반짜장하고 마파두부밥 시켜서 먹었습니다. 어머니도 맛있다면서 드셨는데요
일반 짜장과 비교하면 쟁반짜장은 좀더 매콤하다고 해야하나? 다른 매력이 있는거 같애요.
맛있게 먹었습니다.
마파두부밥 좋아하는데... 급땡기네요~
오늘 드십시오!
쟁반짜장 맛있죠. 뭔가 한단계 더 고급져 보이고요.
그렇기도 하죠. 뭔가 쟁반에 담겨 나오니 더 고급스러워 보이져
짬뽕국물을 베이스로 해서 맵다고 알고 있어요. 정확한 정보는 아닙니다. ^^
아 그런가요? 흠
중국집마다 차이가 있죠.
어느집은 말씀하신대로 좀 매콤하게 하는데도 있고 어느집은 오징어같은 해산물을 넣어서 아예 삼선해물쟁반짜장이라고 하기도 하고 어느집은 그냥 보통 간짜장을 볶아서 주는식인데도 있고......
제 입맛에는 뭘 주던 다 맛있습니다. 짜장면은 사랑이죠.
마파두부밥 좋아하는데... 급땡기네요~