최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  얼굴천재 차은우 근황.gif

Comments

하이브 매출의 절반이 방탄 덕분이었다면
판타지오 매출의 절반은 이친구 덕분이죠.
재계약 실패하면 판타지오 주가는 순식간에
나락 갈거라고 봅니다.

그런데 최근 요상한 영화를 찍는다는 소문이...........

판타지오가 지금 중국자본에게
자본잠식을 당한 상태라서요.
계약기간 남은동안 아마 빡세게
이거저거 다 굴릴겁니다.

처음 짤방으로 봤을때는 정말 잘 생겼구나.. 생각했는데 저번에 이승기랑 같이 사회보는 상황에서 얼굴로 그냥 밀렸죠. 그래서 알게된 사실.. 정말 잘 생겼다면 주변에서 그냥 둘리 없다. 어떻게든 드라마, 영화 주연급으로 줄을 서죠. 그 중에서 뜨는 작품 나오면 특급으로 올라길 사다리가 생기는거구요.

이승기가 그나마 선방했다 분위기였는데요?

에이..승기가 얼굴로 밀었다구요?!..
그 반대겠죠..

피부가 상당히 안 좋아 보여 완벽은 없다고 생각했는데 이제는 피부까지 좋아졌네요.

역시 외모는 타고난 것도 중요하지만 관리가 제일 중요하네요.

전 박보검, 차은우 스타일보다는 송중기, 이종석같은 스타일이 좋더군요.
와이프는 닥치고 전자라 하지만..

개인적으로 이종석 얼굴이 가장 좋더군요.
차은우가 미남인데 인상이 너무 강한 것 같아요.

부담스럽네요
외모 저정도면 연예인치고 평범인데 본인이
붙인건가여? 얼굴천재라니 ㄷ ㄷ

요즘대세는 손석구 ㅋㅋ

와 천번째 짤은 CG라 해도 믿겠네요.

신: 응 공평하지 않아

차은우가 잘생긴것 같긴 한데, 사실 이미지 비슷한 배우 서너명 놓고 이중에 차은우 골라봐라 하면 찾기야 찾겠지만 좀 긴가 민가 할것 같습니다. 

아예 연기재능이 없는건 아닌것 같은데, 이런 타입은 KBS 일일이나 주말극 같은 회수 많은 드라마로 좀 많이 굴러야 하는데 작품을 가린다고 보기도 힘든게, 좀 애매한 로맨스 웹툰 드라마화 작품만 뜨문 하는것 같아요.

얼굴 잘생겼다고 좋아해주는 사람은 많은데, 캐스팅 자체는 잘 안되는 편이 아닌가 싶습니다. 

아이유도 주말 하면서 당시엔 연기로 비판 많이 먹었지만 그 이후로 차근 차근 연기가 늘면서 탄탄해 졌죠. 

차은우는 여신강림이 터졌다고는 하는데 뭐 시대가 변했으니 그런 유형의 작품 많이 찍어서 돈은 잘 벌수는 있겠습니다만...

월드스타 비=얼굴천재... 같은 느낌

작년에만 60억 가까이 벌었다는데...
하아ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽네요!!!