자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘자 차은우 인스타.jpg

Comments

GIF 최적화 ON 
6M    311K

예전에 김태희 인기 많을때
학벌 외모 다 가졌는데 연기력 논란이 좀 있었고
그래서 나온 이야기가
인생에 결핍(?) 이 없어서 연기력이 부족한게
아닌가 라는 말들이 있었는데;;
이 친구는 연기는 잘하나요?
출연작을 본적이 없어서…
아니 얼굴, 키, 몸매 까지 다 가지면…
너무 불공평한거 아닙니까.
크루즈 형도 키는 못가졌는데.

그래도 김태희 비할바는 아니구요.

대충 평균 수준 연기력은 됩니다.
유일한 흠이 좀 앵앵대는 목소리 였는데
이것도 아이돌 발성이랑 배우할때가
목소리가 다르더군요. 

아마도 10대 시절 데뷔하면서 귀엽게

말하는 톤을 따로 연습한듯 싶고
본래 목소리는 나름 남자 답더군요.
이거저거 탈탈 털어서 유일한 흠이라면
소속사가 이친구 하나에 의존해 연명하는
아슬아슬 망해가는 회사라는거 정도...?

정국이 보다 잘생겼고 뷔보다 키가 큰데다
진보다 피지컬이 뛰어나다보니 
방탄에서 제일 잘생긴 남자 세명의 
장점을 다 합쳐놓은거 같은 캐릭터라서
기성세대들은 아직까지 왈가왈부 말이 많지만
어쨌든 이시대의 정우성이라 할수있습니다.

아니 연기도 잘하면
우리 같은 사람들은 어찌 살라고

키도 190 ㅜㅜ

저랑 공통점은 남자라는 것 빼고 하나도 없군요 ~ 흑 ㅠㅠ

젠장 심지어 몸도 좋군요

원래는 멸치였는데 운동을 꾸준히

아쉬울게 없겠지만 영어 잘해서 헐리우드진출하면 좋겠네요 정말 잘생긴거같아요~~