블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  아이고 온몸이 쑤시네요.

빙금 탑건 매바릭 2회차로
동네 4DX로 봤더니
얼마나 의자가 요동치는지
온몸이 멍들것 깉이 쑤시네요.
에효효...

3회차는
남양주 돌비로...
집에서 가깝더군요.

Comments

줸장, 남양주 돌비 가려면 2시간이 넘는데.. 

WR

용아맥과 4dx 어느 포맷이 더 재미있으셨나요?

WR

용아맥이 그래도 더 ...ㅎ
레이져라 그런가...
톰 형 수염 하나하나가 다 보이더군요.
용아맥은^^

코엑스 40-50분 남양주/안성 돌비 2시간 이상...
MX도 돌비 포스터를 달라!
오늘 퇴근하고 4dx볼 예정인데 포스터 있었으면 좋겠어요.

4dx보려면 라이방끼고 봐야 하나요

WR

그래서 제가 4dx는 피할라고요. 그리고 의자에서 나는 그 기름 냄새가 좀 그래요. 돌비 시네마 강추드립니다.

WR

아직도 못봤는데..봐야지 봐야지 하면서 시간을 못내네요..

WR

날씨가 안좋아서 온몸이 쑤시는건줄 알았습니다, 어르신..

WR

하긴 오늘 날씨가 좀 그렇쵸....ㅎ

남양주 돌비로 봤는데 간만에 영화를 몸으로 느꼈습니다.

지진이 왜 이리 많이 일어나는지... ^0^

강추합니다.

WR

안마의자??

WR