자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  놓쳐서 아쉬운 패키지

이 녀석을 놓쳐버려 아쉬운 상태로 램프 중고가 확인만해봤습니다만 역시나 ㅎㅎ

패키지 정말 풍성~! 특히나 스토리보드가 궁금하네요.

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

이 상품이 구하기 힘든 상품이 되었군요~

WR

설마 이 제품도 한 때 특가 단골은 아니었겠죠?

특가 단골인지는 확실하지는 않은데 꽤 오래 있던걸로 기억이;; 밑에분 말씀대로 좀 큽니다;; 저도 시나리오와 콘티땜에 선택하긴 했지만;

WR

작품 보고 반한게 최근이라...아쉽네요

근데 너무 커요 

보관하기가 불편합니다

WR

요 녀석이 부담없긴 하죠~

맞아요 

플레인에 같이 두기에는 딱인것 같네요

WR

두 패키지 다 너무 이쁘네요

저는  2020년 부터 모아서..

비싸게 산게 많다 보니

이거 보면

너는 그래도 싸게 산 아이구나 싶습니다.

정가 보다는 낮게 산 아이...

WR

패키지가 구성대비 가격이 저렴한 거 같기도 하고 그래요, 실제 타이틀은 한번도 못 만져봤지만 두께 상당히 넓을 것 같아요~~

조금 할인 받아서 4만원이니 

책자 에세이북 각본, 스토리 보드 까지

구성이 알찹니다.

한쪽 자리 열심히 차지하고 있습니다. 

WR

와, 그럼 엄청 좋네요! 부럽네요^^(언젠간 꼭 구하고 싶네요, 지금은 중고가가...)

저도 안사려다 구입했는데.크기가 상당히 큽니다

WR

클거 같더라고요~

전 가까운 램프몰 매장에 재고가 있는데도 귀차니즘으로 안갔더만 품절 됐더라구요.
이렇게 놓친게 제법 됩니다.

WR

저와 같네요, 근처 매장에 분명 판매했었건만...에휴

블루레이 중고가격이 터무니없으면 차라리 디비디도 괜찮습니다.

외부디자인은 오히려 블루레이보다 디비디가 더 좋습니다.

WR

아웃케이스 배색이 독특하더라고요, 보색대비가 강렬합니다!

내부 슬리브 이미지도 멋지네요-디자인 이론중 '공동운명의 법칙'이 제대로 보여지는^^

저도 이 타이틀 일반판 기다리는 중인데 아직 안나오네요
중고도 씨가 마른듯 하고..

WR

중고가 있긴 하지만 가격이 좀 세네요

일반판 좀 내주세요~~!!

부피가 너무 커서 개인적으론 부담되는 패키지 중 하납니다. 비교적 저렴하게 구한걸로 만족합니다

WR

공간차지 클 거 같아요, 그래도 소장중이셔서 부럽네요

위에 올려주신 패키지는 특가 단골 손님이었죠.
저도 별 생각없어서 구매하지 않았는데
사려고 보니 품절이라 집에서 그나마 가까운
알라딘송도점에 쿠폰이용해서 47,000원에 구매했네요.
플레인에서 품절된 상품들 기간 한정으로 예약받아서
일반판 발매해주었으면 좋겠습니다.
국내는 한번 품절되면 구하기 너무 힘들어요.

WR

흑...그랬었군요

특가 단골이었다니...꽤 인기있었을 것 같은데 또 의외네요.

집에서 가까운 중고매장에 재고 확인했지만 안갔던게 참 후회가 됩니다 ㅜㅜ

저도 언젠가는 실물 꼭 소장하게 되기를!!ㅎ 

맞습니다. 저도 특가로 나온거 구입한것 같습니다.

WR

그때 샀어야 하는건데!!

첨에 저걸로 샀다가 미개봉 처분하고 다시 일반 풀슬립으로 갈아탔다가
한번 보고 그후 두번 안볼 영화 같아서 지금은 그것도 결국 완전히 처분..
개인적으론 저런 패키지 이제는 부담스럽더라구요,
스토리보드 같은거 그닥 좋아하지 않고 두번 볼일도 없고 공간도 많이 차지하고..
범죄도시 1편도 비슷한 경우로 그냥 풀슬립 판으로 가지고 있습니다.

WR

그쵸, 단점도 명확한 패키지 스탈이죠~
범죄도시 한정판도 엄청 두꺼워 저도 결국 매각했었죠