못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  응몰 원데이특가를 보니 더욱 간절해지는 영화들

희극지왕 

식신

신정무문

신정무문 2

노바미디어에서 발매되길 간절히 바라봅니다

Comments

아 신정무문... 정발되면 정말 좋겠습니다.

종진도와의 케미도 좋았고 침뱉는 씬은 정말 최고죠~~~~

우선 녹정기부터 내주면 좋겠습니다.

노바 플리즈~~~~

WR

주성치는 천재가 아닐까라는 생각이 들정도로 당시에 정말 미친듯이 웃으며 봤었네요.

희극지왕 정말 간절히 바랍니다...

WR

주성치 영화중에서도 최애작이라고 말할 정도로 너무 좋아합니다. 파괴지왕 출시되었을때 희극지왕도 나오려나 생각했는데ㅜㅜ

저도 주성치 영화중 희극지왕 제일 좋아합니다 서유기보다도 더...

모두 인정!!!!!!!! 쿵푸허슬까지 노바버전으로 하면 일체감까지 완벽!!!!!

WR

또 일체감하면 노바죠. 제발 Please...

<식신>은 국내에는 VHS까지만 나와서 힘들게 봐야했고... <희극지왕>은 전세계에 블루레이 판본이 아얘 없더라고요. (국내에도 정발된 DVD가 최고 판본.)

<신정무문> 2부작은 홍콩판 BD가 최고 사양으로 보이네요.

WR

저도 저화질로는 수차례 봤지만 BD화가 참 간절한 영화들이네요.

그 와중에 희극지왕은 BD판본이 전혀 존재하지 않는다니ㅠㅜ

<식신>도 BD가 나오지 않았습니다.