자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  범죄도시3 아웃박스 한정판 블루레이 개봉기 ( 30일 리콜디스크도 도착 )

범죄도시4가 개봉한날에 범죄도시3 블루레이가 발매되었습니다 3편이 비록 아쉬운 시리즈이긴하지만 1,2를 구매했던지라 3도 구매하게되었죠 

아웃박스 한정판이라 덩치가 있는편이고 포토북,시나리오북 등 많이 챙겨져있고 포토카드도 들어있습니다

디자인자체는 딱 아 범죄도시구나 느낄수있는 디자인이 되어있습니다

그리고 어제 영화 30일 리콜디스크도 같이 출고되었습니다 30일 쿠키영상에 문제가 있어서 리콜디스크 보내줬습니다

Comments

원클릭 박스라고 해서
1~3편을 다 함께 넣을 수
있는 구성인 줄 알았는데
3편의 구성만 있는 거군요

덩치가 큰만큼 구성은 풍족하네요
보기 좋습니다 ㅎ

묵직해 보이는게 멋집니다.^^

범죄도시2 도
이렇게 박스 패키지로 나왔더라면
포토북 조차도 없이ㅠ
3편은 썩 만족스럽지 못했지만
초롱이가 하드캐리한~

대신 액션북이 반값이니까 그거라도 구매하시죠. 꽤 볼만 하더군요.