자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미마존,영마존,응몰 할인폭탄 쉴틈이 없군요

이번에 많이들 구입하셨을 아저씨..어제 받아보니 애트모스 누락판이네요. 교환요청 메일 보냈더니 바로 배송해주겠다 하더군요. 이것도 리콜생산분 소진되고나면 안받아줄 가능성도 있지 않을까 싶어서 잊어먹기전에 신청했습니다.

곡성 역시 아저씨와 마찬가집니다. 미국에서 발송준비중이겠죠.

이 판본이 현재까지 유일한 무삭제판이라하니 이것도 살 수 있을때 사두는게 좋을듯 싶어서 샀습니다.

더 이상의 자세한 설명은 생략합니다.

존 카펜터 감독의 빅 트러블..정발되지 않은 작품같은데 본편 한국어 자막이 있네요.

재미있어 보여서 사봤습니다.

예전 9.99달러 행사할때 놓치고 이번에 무료배송이라 해서 샀는데 만족합니다.

여태 모은 블루레이중 가장 개봉이 힘들었네요. 개봉에 무려 15분 걸렸습니다.

나중에 알고보니 오링 케이스 후면 스티커가 안에 있는 비닐이랑 밀착해서

왜인지는 모르겠으나 영마존 세일할때마다 일반판임에도 무조건 조기품절되는 의적 로빈훗입니다.

유명한 영화긴해도 한정판도 아니고 이유를 정말 모르겠네요. 

시수와 함께 온 응몰 폭탄세일 vol.1

vol.2입니다. 지난번 북마존 몰랫츠 4k 

세일때 못산게 좀 후회되는군요;

30일 리콜디스크 저도 받았습니다.

함께 붙여놓은 30일 스티커가 인상적이군요.

Comments

바이올런스 잭은 미마존에서 주문하신건가요? 미마존에서 검색이 안되네요. ㅡ..ㅡ

WR

쪽지 보내드렸습니다.

토탈리콜 참 좋아하는 작품인데
스틸북 아트웍 멋집니다

WR

스틸북 아트웍 멋지긴 하더군요. 혹시 제 사진을 보고 하시는 말씀이라면 제 사진은 오링입니다. 사자문에서 발매한 오링이 얼핏보면 스틸북처럼 착각하기 쉬운것 같습니다.

나가이고의 바일올렌스 잭 너무 보고싶군요. 집에 데빌맨 전권은 있는데 잭도 정발좀 됐으면 하네요.. 짝짝.

WR

심의통과가 어려울 것으로 보여서 정발은 아마 어렵겠지요. 데빌맨 OVA도 미국 아마존에 있던데 살까말까하다가 이번엔 패스했더랬습니다.

바이올런스 잭이 블루레이가 나왔네요? 디비디 유혹을 참았던게 엊그제 같은데... 그나저나 검색이 안되는데 ㅜ

WR

쪽지 보내드렸습니다.