자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  만타랩 스파이더맨 홈커밍 프리오더 5월 10일 21시 예정

팩샷은 아직 미공개 입니다.

Comments

아쉽게도 다크나이트 아니네요 ㅠㅠ~~~~~~~~~!

WR

그러게요. 저도 다크나이트 기다리고 있네요. ㅠ

환율도 높은데 다행히 안전하게 넘겨야겠습니다

WR

고환율 압박이네요. ㅠ 팩샷 보고 살지 고민해야겠어요!

블루팬도 있고 최근에 위트판 사서 그런지 안땡기긴한데 일단 팩샷봐야겠습니다. 

저도 다크나이트 기다리는데 이게 나와버리네요 ㅋ;;

WR

다들 다크나이트 프리오더를 기다리시는 것 같습니다.

인터스텔라급으로 어려운 프리오더가 아닐지 벌써부터 걱정도 되네요.

저도 비긴즈는 패스했는데 다크나이트는 참전하려고요. 이 다음이 되려나요? 그나저나 만타랩은 꾸준히 발매되네요.

WR

생각지도 못한 아메리칸 싸이코 출시에, 기존 출시예정작은 계속 늦어지네요 ㅠ

이건 위트가 잘나와서 새로운 아트웍이 있지않은이상 안살거같네요.

저도 다크나이트, 오펜하이머가 나올줄 알았는데...

WR

아트웍은 위트랑 비슷하네요. ^^

저도 다크나이트, 오펜하이머 기대하고 있는데, 출시가 늦어지네요 ㅠ

어떻게 나올 지 기대되네요.

WR

현재 더블렌티 버전만 공개 됐습니다.  ^^