자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  디즈니 블루레이 할인 인증샷

저렴한 가격에 많이 질렀네요.

블루레이 모으면서 한주에 20장 온 건 처음이라

부지런히 봐야겠네요.

Comments

타이틀 한가득이네요, 하나씩 즐기는 재미가 분명 있죠

WR

살까 말까 고민 하거나 꼭 블루레이로 봤으면 했던 영화도 구입할 수 있어서 

좋은 지름이었습니다. 

빌리 진 킹!!

전 쥐마켓에서 우선 결제했다가 취소 당해서 못구하게되었네요ㅠㅠ

부럽습니다 ㅎㅎ

WR

무슨 영화인지 정보가 없어 유투브 예고를 보는 데 취향에 맞아서 그래24에서 구매했네요.

소량이라 빨리 품절된것 같습니다. 

빌리진킹은 북미판에 자막이 있으니, 블프때 구매하시면 되요. 

정보 감사합니다 ㅎㅎ 담에 구매해야겠네요~

정말 이 정도로 지르고 싶은 가격이었습니다;

WR

몇개 타이틀은 고민하던 사이에 품절되서 아쉬웠습니다.

굿입니다

WR

착한가격에 지갑이 저절로 열렸네요.

롱기스트 라이드 꿀잼입니다 

WR

꿀잼이라니 더욱 기대됩니다.
영화 추천 감사합니다.

디즈니 예전 유통사인 KD미디어 제품은 이제 구입하지도 못합니다. 리스트 쭉 보았는데 괜찮은 작품들 있는데 다 쓸어담으셨군요.

WR

폭스, 디즈니 할인때마다 지르고 있는 데
이번에 역대급인 것 같습니다.
폭스, 디즈니 신작을 국내 정발로 만날 수 없다는게
할인율을 보니 체감이 되네요.