ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  2022 09 용산 전자상가 플리마켓 재고 현황.

<탑건> 4K 스틸북
<뮬란> 풀슬립 스틸북
<듄> 4K 스틸북
<스파이더맨: 노 웨이 홈> 4K 스틸북 (전 타입 각 1개)
<쇼생크 탈출> 4K 스틸북
<더 배트맨> 4K 스틸북
<쥬라기 월드: 도미니언> 4K 스틸북 (라인룩)
<콰이 강의 다리>, <아라비아의 로렌스> 4K 스틸북
<퓨리> 풀슬립 스틸북
<안티크라이스트>
<인사이드 르윈> 크리에이티브 일반판

등이 있습니다~

어제도 열었었다는데, <스파이더맨 3> 4K 풀슬립 스틸북, <아르고> 4K 스틸북등도 있었다고 하네요. <아르고> 못구한게 참 안타깝습니다

님의 서명
하늘을 나는 날개 대신에 서로 잡는 손을 선택한 우리, 그럼에도 하늘에 반해 버려서 꿈을 더 갖는 것은 죄일까
Comments

구매하고 싶은게 있지만 멀어서 ㅠ

근데 플리마켓 위치가 어디인가요?

WR

용산 전자상가 2층입니다~

예판때 놓친 듄 스틸북이 저기에 있다니 +_+

비트사고싶네요

멀어서 그림의 떡이네요 ㅜㅜ

혹시 플리마켓은 비정기적으로 하는 건가요? 아니면 한주마다 하는건 지 궁금합니다

진짜 ㅠㅠ 주기를 알면 매번 찾아가고 싶네요

매달 마지막 주 주말에 하는걸로 알고 있습니다

답변감사합니다

답변 감사합니다

스파이더맨3도 있었다니 넘 아쉽네요....ㅠ

지금 출발하면 남아있는 게 없겠죠ㅠㅠ?
40분 거린데 가격 꿀이네요.

WR

재고 꽤나 있을겁니다

가격은 균일가로 되어있는 타이틀들 말고 다 다르죠??

WR

우측 상단 박스만 만원이고, 나머지는 정가라고 하더군요.

아 그렇군요. 답변 감사합니다

지방은 그저 웁니다.ㅜ.ㅜ

2022-09-25 12:54:22 (118.*.*.198)

전자상가가 애플뮤직있는 건물인가요??

WR

듄 4K...지금 가면 이미 없겠지요? 글 늦게 본게 아쉽네요. ㅠㅠ

WR

연락해 여쭤보니 있다고 하십니다!

덕분에 듄 4K 구입했습니다. 감사합니다.

탑건 뮬란

탑건 구하고 있는데 아쉽네요ㅜㅜ