최신영화소식
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  탑건 매버릭... 저는 일반판으로 2장 구매하였습니다.

알라딘

11번가 

알라딘판은 외환카드 3만원결제시 2천원 할인으로...

11번가는 주말 3천원 쿠폰 있길래 사용...

매버릭은 사랑입니다.

Comments

박스셋 한번 도전해보고 실패하면 저도 일반판 가렵니다ㅠ_ㅠ

WR

박스셋 성공을 기원합니다.

하지만 일반판이라는 대안이 있으니 실패하셔도 상심마시길... 

알라딘 한정 슬립케이스가 워낙 마음에 들어서 중복 구매한 분들이 많은 것 같아요~

WR

알라딘판만 사려고 했는데...

11번가 쿠폰에 그만...

전 알라딘 한정 하나 미마존에서 스틸북 하나 이렇게 샀네요

WR

중복구매는 언제나 추천입니다.

제가 스틸북을 좋아했으면 비슷하게 구매하지 않았을까 싶네요. 

저는 알라딘 단독 슬립케이스 하나 샀습니다
매버릭은 사랑입니다22222

WR

저도 알라딘판만 샀다가...

11번가 쿠폰에 눈이 뒤집...

앞으로 계속 나올예정이니 이번엔 알라딘 한정 1장만....