프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  LG OLED 42c2 가 왔는데 따로 설정해야할게 있을까요?

아침에 기사님 와서 설치하고 전 다시 일하러 와 있는데

따로 화면설정이나 이런거 해야 하는게 있을까요?

애플티비에 연결해서 OTT 를 볼 예정이고 PC 랑 연결할 생각은 없고

나중에라도 비디오게임기(만약 산다면 엑시엑) 정도 연결할 생각입니다

혹시 설정해야 할게 있으면 좀 알려주시면 감사하겠습니다^^;; 

님의 서명
시간은 한순간이지만
기억은 영원하다
Comments

c2의 경우 따로 설정해줄 만한게 없더라구요.

화질 모드만 선호하는 걸로 바꾸시면 됩니다.

WR

아 그럼 다행이군요

감사합니다^^

책상에 놓고 사용하시나요? 너무 크지않나요?
얼마에 구입하셨나요?

WR

책상에 두고 사용 중이고 가격은 148만원 정도?

pc용이면 좀 건드릴게 많은데
그게 아니면 걍 쓰셔도 무방해요

WR

PC 연결할건 아니라서 다행이군요

감사합니다^^