자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  990c 리어스피커 L/R 구분 별도로 없나요?

설치 기사분이 없다고 하시네요ㅠ 이게 맞나요?

Comments

그럴리가요...

스피커 후면 상단에 영어로 쓰여있습니다.

라이트, 레프트

그 설치 기사님, 메뉴얼에도 있고 서라운드 스피커에도 각인 되어 있는데 좌우 구분이 없다니요. ㅎㅎ;

아래 링크 댓글 참고 하세요.

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=soundbar&wr_id=76086

좌우구분이 없을리가요....

기사분이 좌우명이 없는거겠죠!

리어가 좌우 구분이 없을리가 없죠.

기사분이 오늘 출근한 듯...

좀 살펴보시길..

2023-06-06 07:59:39 (124.*.*.203)

삼성 설치기사에 대한 교육좀 똑바로 시켰으면 좋겠네요 사운드바에 대한 교육이 매번 너무 부족한 느낌입니다

와서 설치 한다는게 반대로 해놓고
갔습니다. ㅎㅎㅎ

자세히 보시면 L R 표기가 되어있어요~